Aiguillettes de canard aux fruits rouges et au xérès
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Aiguillettes de canard aux fruits rouges et au xérès
Ingrédients:
400 g d'aiguillettes de canard
50 ml de vinaigre de Xères
100 g de fruits rouges surgelés
2 cuillerées à café de Fond de Veau
1 cuillerée à soupe de crème de cassis
200 g de riz cru
200 g de haricots verts frais
20 g de beurre
150 ml d'eau
Cerfeuil
Sel et poivre
Préparation:
Dans une casserole, faites bouillir le vinaigre et les fruits rouges. Laissez réduire. Ajoutez le fond de veau dilué dans 150 ml d'eau, la crème de cassis. Hors du feu, incorporez le beurre. Passez à la passoire fine.
Faites dorer les aiguillettes de canard sans matière grasse dans une poêle. Salez et poivrez. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi et faites cuire les haricots verts 10 minutes dans de l'eau bouillante.
Servez 2 aiguillettes par personne avec une timbale de riz, un fagot de haricots verts et nappez de sauce. Décorez avec un brin de cerfeuil.
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