une tite recette
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une tite recette
Recette de la "DINDE AU WHISKY" :
1.Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, du lard.
2.La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive
3.Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
4.Se verser un verre de whisky pendant ce temps la.
5.Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.
6.Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
7.Mettre le therpostat a 8 après 20 binute pour la saisir.
8.Se bercer 3 berres de whisky.
9.Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
10.Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.
11.Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner- non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
12.Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
13.Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verre ou le gontraire, je sais blus.
14.Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
15.Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par ou que ça passe.
16.R'tirer le four de la dinde.
17.Se rebercer une bonne goulée de whisky.
18.Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremière fois.
19.Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
20.Se péter la gueule a cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
21.Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
22.Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
23.Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le foutu bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
1.Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, du lard.
2.La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive
3.Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
4.Se verser un verre de whisky pendant ce temps la.
5.Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.
6.Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
7.Mettre le therpostat a 8 après 20 binute pour la saisir.
8.Se bercer 3 berres de whisky.
9.Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
10.Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.
11.Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner- non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
12.Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
13.Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verre ou le gontraire, je sais blus.
14.Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
15.Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par ou que ça passe.
16.R'tirer le four de la dinde.
17.Se rebercer une bonne goulée de whisky.
18.Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremière fois.
19.Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
20.Se péter la gueule a cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
21.Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
22.Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
23.Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le foutu bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
Re: une tite recette
:lol:
question d'une gastronome ... on peut remplacer le whisky par de la vodka et zapper la dinde parce que j'aime pas ça?
question d'une gastronome ... on peut remplacer le whisky par de la vodka et zapper la dinde parce que j'aime pas ça?
Re: une tite recette
ça marche aussi avec du coca ?
light le coca
light le coca
pepe_marcel- Les Hurlements d'Léo
- Nombre de messages : 1523
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Humeur : le sexe
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Date d'inscription : 07/09/2004
Re: une tite recette
:lol: Ricky
toi t'as les bonnes recettes!
toi t'as les bonnes recettes!
Jukebox- Les Hurlements d'Léo
- Nombre de messages : 1493
Points : 7182
Date d'inscription : 07/09/2004
Re: une tite recette
çà marche aussi le boeuf et la bière ?
ma chérie je crois qu'il va falloir que tu me surveilles la prochaine fois que je fais une carbonnade
ma chérie je crois qu'il va falloir que tu me surveilles la prochaine fois que je fais une carbonnade
monsieur doudou- Les Hurlements d'Léo
-
Nombre de messages : 1646
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Date d'inscription : 08/09/2004
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