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une tite recette

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Message par Ricky Banlieue Jeu Oct 07 2004, 23:31

Recette de la "DINDE AU WHISKY" :

1.Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, du lard.
2.La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive
3.Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
4.Se verser un verre de whisky pendant ce temps la.
5.Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.
6.Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
7.Mettre le therpostat a 8 après 20 binute pour la saisir.
8.Se bercer 3 berres de whisky.
9.Apres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
10.Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.
11.Apres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner- non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
12.Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
13.Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verre ou le gontraire, je sais blus.
14.Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
15.Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par ou que ça passe.
16.R'tirer le four de la dinde.
17.Se rebercer une bonne goulée de whisky.
18.Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremière fois.
19.Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
20.Se péter la gueule a cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
21.Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
22.Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
23.Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le foutu bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
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Message par Mamz Jeu Oct 07 2004, 23:38

:lol:

question d'une gastronome ... on peut remplacer le whisky par de la vodka et zapper la dinde parce que j'aime pas ça? Mr. Green
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Message par Ricky Banlieue Jeu Oct 07 2004, 23:41

c'est valable pour tout alcool, selon les gouts de chacun :lol:
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Message par Mamz Jeu Oct 07 2004, 23:43

bon et ben je testerai ça à noel ... boisson_01
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Message par pepe_marcel Ven Oct 08 2004, 08:38

ça marche aussi avec du coca ?

noel

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Message par Mamz Ven Oct 08 2004, 11:45

du coca? une tite recette Vomi
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Message par Jukebox Ven Oct 08 2004, 12:06

:lol: Ricky
toi t'as les bonnes recettes! Mr. Green
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Message par monsieur doudou Dim Oct 10 2004, 16:24

çà marche aussi le boeuf et la bière ? jump
ma chérie je crois qu'il va falloir que tu me surveilles la prochaine fois que je fais une carbonnade krakrani2
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