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la question annuelle

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Ricky Banlieue
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Message par Mamz Dim Oct 25 2009, 12:22

Mr. Green
je sers quoi comme vin avec ce menu ... du po trop cher et facile à trouver à monop parce qu'en raison de concert ogresque la veille vais pas avoir le temps d'aller ailleurs


bouchées à la truite fumée
boulette de boeuf au lait de coco / riz
trifles poire / confiture de lait
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Message par Ricky Banlieue Dim Oct 25 2009, 13:30

1 blanc pour le poisson et un rouge pour la viande et un crémant pour le dessert
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Message par Mamz Dim Oct 25 2009, 14:12

vi vi c'est qu'est ce que j'aurai dit ... ms en rouge faut prendre quoi ...
vu que c'est po encore le beaujolais nouveau ... délicieux nectar qui régale mes papilles Mr. Green
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Message par Ricky Banlieue Dim Oct 25 2009, 14:42

ben un rouge soft genre bourgogne ou saumur
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Message par Filou Dim Oct 25 2009, 17:21

Boulettes de boeuf au lait de coco ??? et du riz ?

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Message par Ricky Banlieue Dim Oct 25 2009, 17:24

icon_lol ça risque de tuer légèrement le gout du lait de coco non ?
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Message par Mamz Dim Oct 25 2009, 17:49

Filou a écrit:Boulettes de boeuf au lait de coco ??? et du riz ?

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ui c'était ça ou couscous Mr. Green
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Message par boulette Dim Oct 25 2009, 20:36

Tiens c'est pas mal en cas de gastro ça icon_lol
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Message par Filou Dim Oct 25 2009, 21:04

Mamz a écrit:
couscous




affraid silent la question annuelle Mort15
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Message par Mamz Mar Oct 27 2009, 20:14

Ricky Banlieue a écrit:1 blanc pour le poisson et un rouge pour la viande et un crémant pour le dessert

siffle
j'avais oublié ... quoi comme blanc?
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Message par Ricky Banlieue Mar Oct 27 2009, 20:17

un gros plant ça devrait le faire !
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Message par Mamz Mar Oct 27 2009, 20:22

ui ui mais encore ... kesesé un gros plant??? grattegratte
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Message par bobby6killer Mar Oct 27 2009, 20:23

un vin de ma région... un vin Nantais... le truc méga classe par excellence !!! icon_lol
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Message par Ricky Banlieue Mar Oct 27 2009, 20:32

bobby6killer a écrit:un vin de ma région... un vin Nantais... le truc méga classe par excellence !!! icon_lol
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Message par Deige Jeu Nov 05 2009, 08:16

Haaaannnn, les meeeeecs, pourquoi pas du coca pendant que vous y êtes Shit ... Le Gros Plant, c'est bon avec des huîtres, pas avec de la truite fumée siffle ...
Bon, je sais que c'est trop tard mais pour la prochaine fois, demande moi Mamz faux cul !
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Message par Mamz Jeu Nov 05 2009, 08:50

bah j'ai pris un sauvignon ... 'fin j'crois que c'était ça
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Message par Deige Jeu Nov 05 2009, 13:40

Avec l'entrée, je t'aurais conseillé un petit Gewurztraminer, voire un Chablis, des blancs ni secs ni liquoreux, juste fruités comme il faut pour ne pas dénaturer le gôut de la truite fumée ...
Pour le plat, j'aurais continué sur du blanc, comme un Arbois ou un côte du Jura, voire un rosé légèrement doux du type Maine et Loire, qui ne "cassent" pas le côté sucré-salé de la sauce coco !
Et pour le dessert, un petit Côteaux du Layon, voire de l'Aubance, où même un Muscat voire une Clairette de Die si tu aimes les bulles Rolling Eyes ... Le tout en cherchant bien pour une 20aine d'€ environ Wink
Moralité : viens faire une bouffe à la maison plutôt que chez Filou, le Destop a le même gôut partout What a Face !
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Message par Ricky Banlieue Jeu Nov 05 2009, 13:44

Gewurztraminer moui un peu puissant au gout pour la truite non ?
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Message par Deige Jeu Nov 05 2009, 18:47

Ricky Banlieue a écrit:Gewurztraminer moui un peu puissant au gout pour la truite non ?
A moins que la poiscaille en question ne soit complètement fadasse et le pinard très puissant en arômes, ça me semble un bon compromis Rolling Eyes ... Mais après, question de gôut hein Mr. Green !
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Message par Mamz Jeu Nov 05 2009, 18:55

ben mon sauvignon il était fruité juste comme il faut! pi sur l'étiquette c'était marqué "poissons fumés" Mr. Green
sinon pr le rouge j'avais suivi l'avis de ricky c'était un saumur
pi pour le dessert on a fini les bouteilles parce que mine de rien on était 4 dont un conducteur, une pompette dès l'apero bicoz grosse fatigue et que surtout mon daikiri en apéro était assez costaud
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Message par Deige Jeu Nov 05 2009, 19:02

Mamz a écrit:sur l'étiquette c'était marqué "poissons fumés" Mr. Green
affraid Merde, t'as confondu avec une bouteille de court-bouillon Shit ...
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Message par Ricky Banlieue Jeu Nov 05 2009, 19:03

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Message par boulette Jeu Nov 05 2009, 19:04

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