Veillée Foodstock
3 participants
Page 1 sur 1
Veillée Foodstock
Soirée feu de camp
19 mars 2010
Chaussez vos mitaines, bloquez votre soirée et rencardez vos amis pour le prochain feu de camp du Fooding. La tribu des foodeurs vous invite à une veillée de hippies branchés, au son des guitares et au coin du feu.
Le 24 mars, le Fooding remet le couvert et les platines au Chalet des Iles. Les fêtards pourront se trémousser autour du feu au son du yukulélé de Hugh Coltman. Les associables se caleront dans un transat et boiront leur cocktail emmitouflés dans leur plaids. Et les gourmets profiteront des recettes irlandaises du chef Donal Skehan : soupe de fruits de mer, salade de boudin noir, meringue au café saupoudrée de noisettes grillées.
Oui, on sait : il n'y a rien de plus gâche-soirée que de piétiner à l'entrée d'une fête. Alors on vous a réservé 100 places en pré-réservation et qui vous feront passer sur la première barque en destination de l'île. En VIP, oui, c'est bien ça. Classe, hein ?
Veillée Foodstock, le 24 mars, à 19h
Réservation la veille de l'événement sur le site du fooding
100 places en pré-réservation pour les abonnés My Little Paris qui s'inscriront ici
Chalet des Iles, Lac Inférieur du Bois de Boulogne - Porte de la Muette 75016 Paris (plan d'accès)
10€ par personne, reversés à Action contre la faim.
http://www.lefooding.com/evenements/2010/veillees-foodstock/my_little_paris_veillees_foodstock_12345.html
http://www.lefooding.com/
Sympa le concept !
19 mars 2010
Chaussez vos mitaines, bloquez votre soirée et rencardez vos amis pour le prochain feu de camp du Fooding. La tribu des foodeurs vous invite à une veillée de hippies branchés, au son des guitares et au coin du feu.
Le 24 mars, le Fooding remet le couvert et les platines au Chalet des Iles. Les fêtards pourront se trémousser autour du feu au son du yukulélé de Hugh Coltman. Les associables se caleront dans un transat et boiront leur cocktail emmitouflés dans leur plaids. Et les gourmets profiteront des recettes irlandaises du chef Donal Skehan : soupe de fruits de mer, salade de boudin noir, meringue au café saupoudrée de noisettes grillées.
Oui, on sait : il n'y a rien de plus gâche-soirée que de piétiner à l'entrée d'une fête. Alors on vous a réservé 100 places en pré-réservation et qui vous feront passer sur la première barque en destination de l'île. En VIP, oui, c'est bien ça. Classe, hein ?
Veillée Foodstock, le 24 mars, à 19h
Réservation la veille de l'événement sur le site du fooding
100 places en pré-réservation pour les abonnés My Little Paris qui s'inscriront ici
Chalet des Iles, Lac Inférieur du Bois de Boulogne - Porte de la Muette 75016 Paris (plan d'accès)
10€ par personne, reversés à Action contre la faim.
http://www.lefooding.com/evenements/2010/veillees-foodstock/my_little_paris_veillees_foodstock_12345.html
http://www.lefooding.com/
Sympa le concept !
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|