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chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

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manger chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par pouet pouet Sam Oct 28 2006, 18:17

ben moi j'aime pas trop le sucré donc les desserts SAUF tout c'qui contient de près ou de loin du cocolat Mr. Green

alors comme j'en ai marre de faire tout le temps les mêmes gâteaux j'propose que chacun mette ses recettes préférées de desserts au cocolat Mr. Green

j'inaugure :

1er gateau au cocolat : simple à faire et hyper rapide (à faire et à manger faux cul )

caractéristiques : très très très cocolaté et très très très gras donc fondant lickout chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt Serviet2


chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt T_123_2132_635

200g de bon chocolat noir
200g de beurre
5 oeufs
1 cuillerée à soupe de farine
250g de sucre

Faites chauffer le four à 190°C
Faites fondre ensemble, au micro-ondes ou au bain marie, le chocolat et le beurre.
Ajoutez le sucre et laissez refroidir un peu. Incorporez 1 par 1 les oeufs en remuant bien avec une cuillère en bois après chaque nouvel oeuf ajouté.
Enfin, ajoutez la farine et lissez bien le mélange. Versez dans un moule et faites cuire pendant 22minutes. Le gâteau doit être encore légèrement tremblotant au milieu.
Sortez du four, démoulez rapidement et laissez refroidir et reposer.


source : chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt Bestofchocolat

par contre un petit conseil.... suivez pas les temps indiqués faux cul la première fois que je l'ai fait j'ai laissé 22min et je l'ai démoulé presque direct comme ils disent, et.... j'me suis retrouvée avec le gâteau sur les pieds faux cul
la deuxième fois j'ai laissé plus longtemps au four, et j'ai démoulé rapidement comme ils disent et..... j'me suis encore retrouvée avec le gâteau sur les pieds faux cul

depuis j'ai fait plusieurs tests et lavé plusieurs fois le carrelage de la cuisine, et ma conclusion la mieux en tout cas pour mon four : 32min à 190°C, 3ème cran dans le four à partir du bas (à peu près au milieu quoi), et démouler 20-25min après l'avoir sorti du four Mr. Green
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par Mamz Sam Oct 28 2006, 19:47

tarte au chocolat

Pour 6 personnes
Préparation : 1h30
Repos de la pâte : 1h

Ingrédients :
- 200 g de farine
- 125 g de beurre
- 180 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 175 g de chocolat noir
- 1/2 l de lait
- 2 cuillerées à soupe de maïzena
- 1 cuillerée à café d'extrait de vanille liquide
- 2 cuillerées à soupe de rhum
- 1 grande feuille de gélatine
- sel

Préparation :
1) Mettre la farine en fontaine, avec au centre 110 g
de beurre ramolli en petits morceaux, 1 cuillerée à soupe de sucre, 1
pincée de sel. Travailler rapidement du bout des doigts en incorporant 2 à
3 cuillerées à soupe d'eau pour obtenir une pâte souple. Rouler la pâte en
boule et la laissez reposer 1 h.

2) Faire chauffer le four (th 6 1/2 - 190°C). Beurrer le moule (moule à
tarte de 25 cm de diamètre) (ou mieux le tapisser de papier sulfurisé).
Etaler la pâte au rouleau et en tapisser le moule. La piquer ici et là
avec une fourchette, recouvrir le fond et les cotés avec du papier
sulfurisé. Garnir avec des haricots secs. Enfourner pour 15 min. Au bout
de ce temps, retirer le papier et les haricots et remettre la tarte dans
le four pour 7 à 8 min. Ensuite, retirer du four et laisser refroidir.

3) Délayer la maïzena avec un peu de lait froid. Par ailleurs, casser les
oeufs en séparant les blancs des jaunes. Mélanger la moitié du sucre et
fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la maïzena
délayée. Faire chauffer le reste du lait et le verser en filet en tournant
vivement. Verser cette crème dans une casserole à fond épais et porter sur feu doux : remuer sans arrêt jusqu'à ce que la préparation épaississe.

4) Retirer du feu, incorporer l'extrait de vanille. Prélever environ 1
verre (2 dl) de cette crème et la réserver. Ajouter dans la casserole le
chocolat coupé en petits morceaux; tourner énergiquement avec une spatule
en bois pour le faire fondre dans la crème, au besoin remettre la
casserole sur feu très doux. Laisser refroidir..

5) Recouvrir d'eau froide la feuille de gélatine pour qu'elle ramollisse.
Lorsque la crème au chocolat est à peine tiède, la verser sur le fond de
tarte et étaler le plus réguliérement possible. Mettre ensuite la tarte au
frigo.

6) Réchauffer sur feu doux la portion de crème réservée. Egoutter la
feuille de gélatine et l'incorporer en mélangeant vivement avec une
spatule. Retirer du feu, incorporer aussitôt le rhum et laisser refroidir
complètement.
Ajouter aux blancs d'oeufs une pincée de sel et les monter en neige. Dès
qu'ils sont bien pris, leur incorporer petit à petit le reste de sucre
sans cesser de fouetter.
Lorsqu'ils sont bien durs, incorporer ces blancs à la crème au rhum.
Recouvrir la tarte avec cette mousse. Mettre au frigo jusqu'à ce que la
garniture mousseuse soit ferme.

7) 15 minutes environ avant de servir la tarte, la sortir du frigo et la
parsemer de copeaux de chocolat.


************


Crème au chocolat
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients (Pour 8 personnes) :
- 1 l de lait
- 100 g de sucre
- 100 g de chocolat
- 4 grosses cuillères à soupe de maïzena
- 2 jaunes d'oeuf

Préparation :
Prendre un peu de lait froid (10 cl à peu pres) et le mélanger avec les jaunes d'oeufs et la maïzena.
Faire fondre le chocolat dans le reste de lait chaud. Ajouter le sucre puis le mélange lait-jaunes d'oeufs.
Remuer sur feu doux.
A la reprise de l'ébullition, continuer la cuisson pendant 2 minutes.
Verser dans des ramequins, laisser refroidir 2h au réfrigérateur.

chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt Tcremerm9

************


Muffins aux pepites de chocolat

Muffins aux pépites de chocolat

Pour 10 à 12 muffins
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Réalisation : très facile

Ingrédients :
260 g de farine (2 tasses, 9.2 onces)
160 g de sucre (0.8 tasse, 5.6 onces)
1/2 sachet de levure chimique (1 cuillère à thé de poudre à pâte, de soda)
20 g de cacao en poudre (3/4 oz)
1 pincée de sel
2 oeufs
8 cl d'huile (1/3 tasse)
12 cl de lait (½ tasse)
200 g de pépites de chocolat (1/2 lbs, 7 onces)

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6, 350°F).
Dans un saladier, tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure, le cacao et le sel.
Dans un autre récipient, battez les oeufs avec un fouet. Ajoutez l'huile, le lait et les pépites de chocolat.
Mélangez les deux préparations, juste pour qu'elles soient homogènes. Ne travaillez pas trop la pâte.
Répartissez la préparation dans 12 moules à muffins beurrés ou huilés.
Enfournez 20 à 25 min.
Attendez un peu avant de démouler puis laissez-les refroidir sur une grille.

Source : Odélices

chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt 6367232pjs7
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par pouet pouet Sam Oct 28 2006, 20:14

marchiiiiiiiiiiiiii mamz ça a l'air de tuer tout ça !!!!!!!!!!!! jump jump
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par Ricky Banlieue Sam Oct 28 2006, 20:25

chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt Tcremerm9

sacrée gastro dis donc faux cul chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt Smiley_4
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par pouet pouet Sam Oct 28 2006, 20:26

t'es cradeuuuuuuuuuuuu !!!!!!!! jump pas gâcher mon envie de manger du cocolat, nan faut pas !!!!!!!!!!! faux cul
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par boulette Sam Oct 28 2006, 20:30

Merci les filles lickout jump

Ricky rhhoo mais t'arrivera pas à nous écoeurer Mr. Green
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par Mamz Lun Oct 30 2006, 15:51

Coeurs fondants tout chocolat

pour 4
100g de chocolat + 8 carrés
3 oeufs
80g de sucre
50g de beurre (+ 1 morceau pour les moules)
1 c. à s. de farine (+ 1 c. à c. pour les moule)

préchauffer le four (th9 - 260°C)
faire fondre les 100g de chocolat et ajouter le beurre
dans un saladier melanger les oeufs, le sucre et la farine
incorporer le chocolat et melanger
verser 1/3 de la préparation dans 4 ramequins beurrés et farinés.
deposer 2 carrés de chocolat puis recouvrir avec le reste de la préparation
faire cuire environ 10 min
servir tièdes démoulés ou non

le truc c'est qu'on peut mettre ce qu'on veut comme cocolat au milieu : du cocolat blanc, du au lait, du parfumé ...

lickout
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par Rastalion69 Lun Oct 30 2006, 15:54

tablette au chocolat

preparation : tous depend de la distance qui vous separe de vot grande ou petite surface la plus proche de chez vous

enlever la tablette de son emballage ! et hop c'est pret !


jump jump jump
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par pouet pouet Lun Oct 30 2006, 18:11

0088 bis 0088 bis 0088 bis y'a pas plus simple que la recette de rasta Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

ouhhhhhhhhhhhhhhhh ton gateau coulant on doit aussi pouvoir faire ça avec du caramel qui coule au milieu jump jump jump
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par Mamz Lun Oct 30 2006, 18:22

ah oui un caramel au milieu ça doit etre trop bon! lickout
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par pouet pouet Lun Oct 30 2006, 18:45

Mamzelle Bulle a écrit:50g de beurre (+ 1 morceau pour les moules)
1 c. à s. de farine (+ 1 c. à c. pour les moule)

grattegratte

chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt Moule-3040

c'est sympa de penser à elles faux cul
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par pouet pouet Lun Oct 30 2006, 18:52

allez un p'tit classique mais qui s'avale tout seul

Marbré au cocolat


Thermostat 6 puis 4
Cuisson : 45min

250g de farine
125g de sucre semoule
175g de beurre
1 verre à liqueur de rhum faux cul
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
4 barres de cocolat
3 oeufs

Dans une terrine, travailler à la spatule le beurre légèrement ramolli jusqu'à consistance de pommade
Ajouter le sucre petit à petit et une pincée de sel
Travailler vigoureusement ce mélange qui doit être onctueux
Incorporer les oeufs entiers l'un après l'autre
Versez ensuite la farine d'un seul coup, puis ajouter le rhum et la levure. Bien mélanger.
Puis partager la pate en 2, et incorporer le chocolat fondu dans l'une des 2 parties
Faire des couches successives de avec / sans chocolat
Mettre à four chaud et réduire la température au bout de 10min. Ne pas ouvrir le four pendant ces 10 premières minutes sous peine d'explosion. Terminer la cuisson à four doux.

source: ma maman faux cul

bon euh j'ai essayé de déchiffrer mon écriture de quand j'avais 13ans, pis y manque des détails important du genre le temps de cuisson mais je m'en vais demander tout de suite faux cul


Dernière édition par le Lun Oct 30 2006, 20:59, édité 1 fois
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par Mamz Lun Oct 30 2006, 18:54

pouet pouet a écrit:
Mamzelle Bulle a écrit:50g de beurre (+ 1 morceau pour les moules)
1 c. à s. de farine (+ 1 c. à c. pour les moule)

grattegratte

chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt Moule-3040

c'est sympa de penser à elles faux cul

tu veux mettre ça ds les gateaux? affraid
icon_lol
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par pouet pouet Lun Oct 30 2006, 18:56

ah nan c'est que je croyais que tu voulais les nourrir au passage Mr. Green
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par Ricky Banlieue Lun Oct 30 2006, 20:49

rastalion69 a écrit:tablette au chocolat

preparation : tous depend de la distance qui vous separe de vot grande ou petite surface la plus proche de chez vous

enlever la tablette de son emballage ! et hop c'est pret !


jump jump jump
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par Mamz Lun Oct 30 2006, 20:51

z'arretez de pourrir notre beau topic à nous qu'on a! icon_lol
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par Ricky Banlieue Lun Oct 30 2006, 20:53

Mamzelle Bulle a écrit:z'arretez de pourrir notre beau topic à nous qu'on a! icon_lol
on pourri po on participe Prout
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par Mamz Lun Oct 30 2006, 20:54

allez vous créer un topic sur les fromages ... c'est un truc de mecs ça ... saucisson, camembert et rouge Mr. Green
pas taper ricky siffle
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par sylviane106 Lun Oct 30 2006, 20:57

j'ai un problème, j'aime le chocolat mais aussi le saucisson, le camembert, le rouge ...
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par pouet pouet Lun Oct 30 2006, 21:00

moi auchi, alors c'est vrai que c'est un problème grattegratte ou sinon on crée un 2ème sujet, lui aussi exclusivement pour nous les filles Mr. Green
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par Mamz Sam Nov 04 2006, 14:30

j'essaierai bien ça un de ces 4!

marmiton.org a écrit:Clafoutis au chocolat
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

Ingrédients :

- 50 cl de lait entier
- 2 oeufs
- 60 g de beurre
- 125 g de farine
- 120 g de sucre en poudre
- 125 g de pépites de chocolat
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 2 cuillères à soupe de cacao


Préparation :

Faire bouillir le lait, y ajouter le beurre hors du feu, mélanger jusqu'à ce que ce soit fondu.

Dans un saladier mélanger les oeufs + le sucre, le rhum et de la farine.
Y incorporer le mélange beurre et lait.
Laissez refroidir et ajouter les pépites.

Mettre à cuire dans un moule à manqué beurré pendant 30 mn, Th 6-7 .

Démouler délicatement.
Saupouder de cacao.
Servir froid.
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par pouet pouet Dim Nov 05 2006, 14:38

en plus y'a du rhum, c'est bon signe chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt Serviet2 chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt Serviet2 chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt Serviet2 lickout
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par pouet pouet Mar Nov 07 2006, 23:16

Ricky_Banlieue a écrit:chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt Gateau_mousseux

pour: 8 pers. préparation: 20 mn

difficulté: Facile cuisson & : 3 h


ingrédients:

4 bananes
1 tablette de NESTLE DESSERT au Lait
6 oeufs
200 g de fromage blanc battu
5 feuilles de gélatine
1 cuillerée à soupe de sucre roux

préparation:

Préparez la mousse au chocolat : dans un saladier, faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Faites ramollir 2 feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Egouttez-les et ajoutez une cuillerée à soupe d'eau bouillante pour les faire fondre. Ajoutez-les au chocolat fondu, mélangez bien.

Ajoutez les jaunes d'œufs au chocolat. Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement.

Versez dans un moule à manqué recouvert de film alimentaire et placez 1 heure au réfrigérateur.

Préparez le fondant de bananes : coupez les bananes en rondelles. Dans une poêle, faites-les revenir 2 minutes avec le sucre roux.

Faites ramollir 3 feuilles de gélatine dans un bol d'eau. Egouttez-les, replacez-les dans le bol et ajoutez une cuillerée à soupe d'eau bouillante. Mélangez.

Ajoutez la gélatine fondue au fromage blanc. Ajoutez les bananes et mélangez.

Versez délicatement sur la mousse au chocolat et faites prendre 2 heures au réfrigérateur. Démoulez et servez rapidement.

faux cul besoin de dormir moé ce soir faux cul
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par Ricky Banlieue Mar Nov 07 2006, 23:22

toctoc icon_lol
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par grognonjc Mar Nov 07 2006, 23:26

Complètement ... icon_lol
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par Rastalion69 Mer Nov 08 2006, 08:49

affraid ca fait peur quand meme
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par boulette Dim Fév 04 2007, 17:52

chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt Img01810

Facile à faire et tellement bon lickout

Tu vois pouet, j'ai bien rangé ou y faut Mr. Green
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par pouet pouet Dim Fév 04 2007, 18:32

t'es une chic fille ch'toulette marchi Mr. Green

ça a l'air yomiiiiiiiii chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt Serviet2 chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt Serviet2 chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt Serviet2
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par Invité Dim Fév 04 2007, 18:47

pouet pouet a écrit:t'es une chic fille ch'toulette marchi Mr. Green

ça a l'air vomiiiiiiiii chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt Serviet2 chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt Serviet2 chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt Serviet2

affraid

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Message par boulette Dim Fév 04 2007, 19:30

affraid ma recette de cocolat Prout au Morti faux cul
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par pouet pouet Dim Mar 04 2007, 21:18

j'viens d'y repenser !!! une tuerie débile à faire !!! et tellement délicieuse !!! jump

Vous prenez une grosse tranche épaisse de pain de mie (genre harry's)
vous mettez des bouts de beurres (plus y'en a meilleur c'est faux cul ) aux 4 coins de la tranche, pas la peine d'étaler et de ruiner votre belle tranche
vous mettez par dessus un carré de chocolat (noir ou au lait selon les préférences) aux 4 coins de la tranche

et vous mettez la tranche au four pendant genre qq minutes (surveillez) :

le beurre fond, impregne la tranche de pain de mie qui devient toute coulante et moelleuse, et le chocolat qui a donc fondu (l'étaler alors) se mélange délicieusement au beurre lickout lickout lickout lickout lickout

mangez, et préparez en une 2ème lickout lickout lickout lickout lickout lickout lickout lickout lickout
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manger Re: chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt

Message par Mamz Dim Mar 04 2007, 21:21

ah j'en ai une dans ce style ...

tartines au chocolat de mamie
une tranche de pain, benco, beurre salé et au four le temps que ça fonde

ben mine de rien j'ai jamais réussi à en faire des aussi bonnes que les siennes ... tartiner du beurre sur du benco c'est à péter un cable
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Message par boulette Dim Mar 04 2007, 21:24

Merci Pouette lickout jump


@Mamz : ah voui, déjà fait ça, super bon lickout merci de me remettre l'idée en tête, ça fait longtemps que j'en ai pas mangé Mr. Green
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Message par pouet pouet Dim Mar 04 2007, 21:26

ça existe encore le benco ? Shocked
ça doit être trop bon ton frichti en tous cas mamzounette !!!!! beurre salé en plus !!!!
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Message par Mamz Dim Mar 04 2007, 21:26

mais comment tu fais pour mettre des morceaux de beurre suffisamment fins pour pas que ça fasse des paquets dégueu sans mettre du benco partout sur le couteau et ds la plaquette de beurre? grattegratte
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Message par Mamz Dim Mar 04 2007, 21:27

pouet pouet a écrit:ça existe encore le benco ? Shocked
ça doit être trop bon ton frichti en tous cas mamzounette !!!!! beurre salé en plus !!!!

vi alsacienne ma mamie mais elle s'est adaptée à la mangeaille normande icon_lol
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Message par pouet pouet Dim Mar 04 2007, 21:27

utiliser du beurre à tartiner ? chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt Icon_sai et sinon on peut pas inverser, mettre d'abord le beurre pis ensuite par dessus le benco ?


Dernière édition par le Dim Mar 04 2007, 21:28, édité 1 fois
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Message par boulette Dim Mar 04 2007, 21:27

Mamzelle Bulle a écrit:mais comment tu fais pour mettre des morceaux de beurre suffisamment fins pour pas que ça fasse des paquets dégueu sans mettre du benco partout sur le couteau et ds la plaquette de beurre? grattegratte

faut avoir la main Mamz icon_lol
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Message par boulette Dim Mar 04 2007, 21:31

ah voui j'ai mal lu, pas de beurre salé mouè, du beurre normal, faudra que j'essaie avec du salé !

Sinon, faut sortir le beurre suffisamment à l'avance et prendre un couteau fin et suffit de couper de fines tranches de beurre et les poser dessus !
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Message par Mamz Dim Mar 04 2007, 21:33

pouet pouet a écrit:utiliser du beurre à tartiner ? chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt Icon_sai et sinon on peut pas inverser, mettre d'abord le beurre pis ensuite par dessus le benco ?

naaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnn! sacrilège!!!!!!!! qu'on lui coupe la tete!!!!!!!!!!! Shocked
le beurre en fondant sur le benco ... c'est ça qui est délicieux
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Message par pouet pouet Dim Mar 04 2007, 21:36

ah voui ? out j'ai jamais rien fait avec du benco à part le boire Mr. Green le benco on est bien d'accord c'est les espèces de granules dans un gros pot, comme quand on était petites hein ? le truc pour faire du chocolat à boire ?

chocolatttttttttttttttttttttttttttttttttt Benco__2844
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Message par boulette Dim Mar 04 2007, 21:38

et que tu bouffes à la tite cuillère, ça craque sous les dents Mr. Green
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Message par pouet pouet Dim Mar 04 2007, 21:40

ben alors pour le coup ça m'a jamais tentée de les manger comme ça grattegratte grattegratte grattegratte ça a l'air tout sec tout dégueu dans mon souvenir grattegratte
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Message par Rastalion69 Dim Mar 04 2007, 21:40

euh voui c'est sec mais c'est bon
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Message par pouet pouet Dim Mar 04 2007, 21:42

faudrait que j'regarde si y reste pas un vieux pot au fond d'un placard pour tester Mr. Green
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Message par zaz_bzh Lun Mar 05 2007, 19:00

Boulette a écrit:a pas de beurre salé mouè, du beurre normal, faudra que j'essaie avec du salé !


affraid affraid

c est le beurre sale qui est normal !!!!
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Message par Invité Lun Mar 05 2007, 19:12

zaz_bzh a écrit:
Boulette a écrit:a pas de beurre salé mouè, du beurre normal, faudra que j'essaie avec du salé !


affraid affraid

c est le beurre sale qui est normal !!!!


yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

enfin le fruit d'or demi sel... pour le cholesterol faux cul

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Message par Mamz Lun Mar 05 2007, 19:41

zaz_bzh a écrit:
Boulette a écrit:a pas de beurre salé mouè, du beurre normal, faudra que j'essaie avec du salé !


affraid affraid

c est le beurre sale qui est normal !!!!

laisse zaz ils ne savent pas ce qui est bon ... ils n'ont pas atteint notre degrè d'évolution ... enfin surtout le notre aux normands Mr. Green
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Message par pouet pouet Lun Mar 05 2007, 20:24

mortimers a écrit:
enfin le fruit d'or demi sel... pour le cholesterol faux cul

smile_auslachen le p'tit joueur !! smile_auslachen tu fais gaffe à ton diabète aussi ? Mr. Green
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Message par boulette Lun Mar 05 2007, 20:59

zaz_bzh a écrit:
Boulette a écrit:a pas de beurre salé mouè, du beurre normal, faudra que j'essaie avec du salé !


affraid affraid

c est le beurre sale qui est normal !!!!

et moi qui po normale, hein icon_lol
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