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Médaillons de veau panés à la moutarde et fondue de poireaux

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Message par Ricky Banlieue Mar Jan 23 2007, 15:42

Médaillons de veau panés à la moutarde et fondue de poireaux Medaillon


Ingrédients:

4 médaillons de veau
1 cuillerée à soupe de Fond pour Rôtis + 1 cuillerée à café
3 poireaux
4 cuillerées à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
1 cuillerée à soupe bombée de chapelure fine
100 ml d'eau
100 ml de crème liquide allégée
3 cuillerées à soupe d'huile

Préparation:

Retirez les extrémités des poireaux, émincez-les finement et lavez-les.

Si vos médaillons de veau font plus de 2 cm d'épaisseur, ce qui est souvent le cas, coupez-les en deux dans l'épaisseur afin de permettre une cuisson à coeur.

Badigeonnez chaque face des médaillons de moutarde puis panez-les dans la chapelure mélangée à la cuillerée à soupe de fond pour rôtis.

Dans une grande poêle contenant une cuillerée à soupe d'huile bien chaude, faites cuire la moitié des médaillons à feu moyen 2 à 3 minutes sur chaque face. Ils doivent être bien dorés. Nettoyez la poêle avec un sopalin et recommencez avec le reste des médaillons et 1 cuillerée à soupe d'huile. Laissez au chaud sur feu très doux.

Pendant ce temps avec l'huile restante, faites revenir les poireaux 2 à 3 minutes. Ajoutez l'eau, le persil et la cuillerée à café de fond pour rôtis et faites revenir 3 à 4 minutes. Ajoutez la crème allégée et mélangez.

Servez un peu de fondue de poireaux avec 1 ou 2 médaillons (selon si vous les avez ou non coupés).


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Ricky Banlieue
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Message par Mamz Mar Jan 23 2007, 18:18

ça doit pas etre mauvais ça lickout
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Message par Ricky Banlieue Mar Jan 23 2007, 18:22

vi vi vi même très bon !
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Message par Mamz Mar Jan 23 2007, 18:24

par contre c'est super chiant à paner ... déjà essayer plusieurs fois c'est bien galere
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Message par pouet pouet Mar Jan 23 2007, 19:20

miaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmm ça doit être délicieux voui !!!!!!!!!!!
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Message par boulette Mar Jan 23 2007, 21:05

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