Chez MamzRick
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

menu

5 participants

Aller en bas

menu  Empty menu

Message par Mamz Mer Nov 07 2012, 21:29

vos avis et idées sur ce menu ...
apero ...
cocktail rhum/banane/caramel
cake pimenté ... si quelqu'un a une recette
chips à la crevette avec une sauce
et je cherche une 3e idée ... verrine avec une mousse ou une soupe froide grattegratte
entrée ...
terrine de saumon frais et fumé
plat ...
jambalaya
dessert ...
bavarois mangue / chocolat blanc
Mamz
Mamz
Infirmière en chef

Féminin
Nombre de messages : 56869
Age : 46
Hobby : éventrer des bretons en buvant du calva
Points : 71972
Date d'inscription : 07/09/2004

http://www.blogamamz.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Ricky Banlieue Mer Nov 07 2012, 21:36

menu  Serviet2

sauf le rhum pas franchement fan Mr. Green

http://www.750g.com/recettes_soupes_froides.htm
Ricky Banlieue
Ricky Banlieue
1 Costard Pour 2

Masculin
Nombre de messages : 70068
Age : 60
Localisation : Franche Comté
Points : 129636
Date d'inscription : 07/09/2004

http://rickybanlieue.wix.com/festi-bars

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Mamz Mer Nov 07 2012, 21:50

en fait j'ai du sirop de caramel que j'avais acheté pour gouter et tout seul c'est assez écoeurant alors j'essayez de l'écouler siffle
Mamz
Mamz
Infirmière en chef

Féminin
Nombre de messages : 56869
Age : 46
Hobby : éventrer des bretons en buvant du calva
Points : 71972
Date d'inscription : 07/09/2004

http://www.blogamamz.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par khoz Jeu Nov 08 2012, 17:53

lickout
On vient quand Question
Pour le sirop de caramel, ça peut marcher dans la vodka aussi...
khoz
khoz
Les Hurlements d'Léo

Masculin
Nombre de messages : 1619
Age : 48
Points : 17689
Date d'inscription : 28/07/2010

http://www.netvibes.com/khoz#concerts

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Mamz Jeu Nov 08 2012, 18:05

oui vodka caramel pomme c'est ps mauvais
Mamz
Mamz
Infirmière en chef

Féminin
Nombre de messages : 56869
Age : 46
Hobby : éventrer des bretons en buvant du calva
Points : 71972
Date d'inscription : 07/09/2004

http://www.blogamamz.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Mamz Sam Nov 10 2012, 12:15

trouvé les grignotages qui manquaient pour l'apero ... cake thon/tomates et gaspacho épicé!
Mamz
Mamz
Infirmière en chef

Féminin
Nombre de messages : 56869
Age : 46
Hobby : éventrer des bretons en buvant du calva
Points : 71972
Date d'inscription : 07/09/2004

http://www.blogamamz.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Ricky Banlieue Sam Nov 10 2012, 15:09

y'a plus qu'à !

bonne soirée !
Ricky Banlieue
Ricky Banlieue
1 Costard Pour 2

Masculin
Nombre de messages : 70068
Age : 60
Localisation : Franche Comté
Points : 129636
Date d'inscription : 07/09/2004

http://rickybanlieue.wix.com/festi-bars

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Mamz Sam Nov 10 2012, 15:51

merci mais c'est la semaine prochaine Mr. Green
Mamz
Mamz
Infirmière en chef

Féminin
Nombre de messages : 56869
Age : 46
Hobby : éventrer des bretons en buvant du calva
Points : 71972
Date d'inscription : 07/09/2004

http://www.blogamamz.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par khoz Sam Nov 10 2012, 15:56

Une p'tite photo prise chez mon boucher ce matin...
menu  P1050310
Langue de veau au menu ce soir...
khoz
khoz
Les Hurlements d'Léo

Masculin
Nombre de messages : 1619
Age : 48
Points : 17689
Date d'inscription : 28/07/2010

http://www.netvibes.com/khoz#concerts

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Mamz Sam Nov 10 2012, 16:12

le genre d'étal qui me rendrait végétarienne
Mamz
Mamz
Infirmière en chef

Féminin
Nombre de messages : 56869
Age : 46
Hobby : éventrer des bretons en buvant du calva
Points : 71972
Date d'inscription : 07/09/2004

http://www.blogamamz.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Ricky Banlieue Sam Nov 10 2012, 17:53

Mamz a écrit:merci mais c'est la semaine prochaine Mr. Green
out Mr. Green
Ricky Banlieue
Ricky Banlieue
1 Costard Pour 2

Masculin
Nombre de messages : 70068
Age : 60
Localisation : Franche Comté
Points : 129636
Date d'inscription : 07/09/2004

http://rickybanlieue.wix.com/festi-bars

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par boulette Sam Nov 10 2012, 18:18

Donnes moi le nom de ton boucher que j'y aille pas Mr. Green
boulette
boulette
Les Mots qui Courent

Féminin
Nombre de messages : 32103
Age : 43
Localisation : Un village dans un village
Humeur : J'en ai pas !
Hobby : C'est quoi un hobby ?
Points : 20992
Date d'inscription : 01/12/2004

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Mamz Dim Nov 11 2012, 11:40

et ze question qui me fait galérer tous les ans ... le choix du vin ... sachant que je veux pas non plus acheter un vin par plat ...
en cherchant on me propose avec la terrine de saumon un muscat d'alsace (c'est sec ça non?) et avec le jambalaya un rosé cote de provence, un pouilly fumé ou un chateauneuf du pape (c'est cher ça non?)
ds tout ça est ce qu'un peut aussi aller avec mon dessert mangue/chocolat blanc (c'est assez sucré comme dessert)
Mamz
Mamz
Infirmière en chef

Féminin
Nombre de messages : 56869
Age : 46
Hobby : éventrer des bretons en buvant du calva
Points : 71972
Date d'inscription : 07/09/2004

http://www.blogamamz.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Deige Dim Nov 11 2012, 12:35

Bah moi je verrais bien un couplé "côtes du Rhône", blanc sec avec le saumon, rouge corsé avec le jambalaya. Tu peux tabler chez un caviste (ou dans une grande surface bien achalandée) pour des boutanches de bon rapport qualité-prix aux alentours de 5€ pièce... par contre, avec le dessert, un blanc sucré voire un blanc à bulles, sans aller sur un champagne me semble tout indiqué beerchug
Deige
Deige
Léoparleur

Masculin
Nombre de messages : 8762
Age : 59
Localisation : Cergy-Pontoise
Humeur : Youplaaa boooum !
Hobby : Organiser des festivals festifs et citoyens !
Points : 53420
Date d'inscription : 03/11/2009

http://www.myspace.com/deige95

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Ricky Banlieue Dim Nov 11 2012, 12:53

Deige a écrit:Bah moi je verrais bien un couplé "côtes du Rhône", blanc sec avec le saumon, rouge corsé avec le jambalaya. Tu peux tabler chez un caviste (ou dans une grande surface bien achalandée) pour des boutanches de bon rapport qualité-prix aux alentours de 5€ pièce... par contre, avec le dessert, un blanc sucré voire un blanc à bulles, sans aller sur un champagne me semble tout indiqué beerchug
tout pareil que Deige !!!....
Ricky Banlieue
Ricky Banlieue
1 Costard Pour 2

Masculin
Nombre de messages : 70068
Age : 60
Localisation : Franche Comté
Points : 129636
Date d'inscription : 07/09/2004

http://rickybanlieue.wix.com/festi-bars

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par khoz Dim Nov 11 2012, 13:29

Un p'tit Gewurztraminer: blanc sec mais très parfumé. Ca marche nickel sur les plats épicés (Würze en allemand ça veut dire épices) et sur les desserts et ça devrait passer sur le saumon.
Sinon, le duo Côtes du Rhône doit fonctionner aussi.
khoz
khoz
Les Hurlements d'Léo

Masculin
Nombre de messages : 1619
Age : 48
Points : 17689
Date d'inscription : 28/07/2010

http://www.netvibes.com/khoz#concerts

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Mamz Dim Nov 11 2012, 13:44

Deige a écrit:Bah moi je verrais bien un couplé "côtes du Rhône", blanc sec avec le saumon, rouge corsé avec le jambalaya. Tu peux tabler chez un caviste (ou dans une grande surface bien achalandée) pour des boutanches de bon rapport qualité-prix aux alentours de 5€ pièce... par contre, avec le dessert, un blanc sucré voire un blanc à bulles, sans aller sur un champagne me semble tout indiqué beerchug
un vin sucré avec un dessert déjà bien sucré ça fait pas de trop?
Mamz
Mamz
Infirmière en chef

Féminin
Nombre de messages : 56869
Age : 46
Hobby : éventrer des bretons en buvant du calva
Points : 71972
Date d'inscription : 07/09/2004

http://www.blogamamz.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Deige Dim Nov 11 2012, 13:47

khoz a écrit:Un p'tit Gewurztraminer: blanc sec mais très parfumé. Ca marche sur les desserts et ça devrait passer sur le saumon.
Excellent choix ma foi, un gewurtz sur l'entrée et le dessert (en remettant la boutanche au frais entre les deux Mr. Green ) et un vacqueyras sur le plat, ça devrait l'faire thumleft
Deige
Deige
Léoparleur

Masculin
Nombre de messages : 8762
Age : 59
Localisation : Cergy-Pontoise
Humeur : Youplaaa boooum !
Hobby : Organiser des festivals festifs et citoyens !
Points : 53420
Date d'inscription : 03/11/2009

http://www.myspace.com/deige95

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Deige Dim Nov 11 2012, 13:50

Mamz a écrit:un vin sucré avec un dessert déjà bien sucré ça fait pas de trop?
Faut juste qu'il soit de préférence moins sucré que ton dessert... alors qu'on prendrait plutôt un vin moelleux pour un dessert pas trop chargé en sucre, il faut juste chercher l'équilibre, et c'est vrai qu'en l'occurence un gewurtz est assez équilibré pour ne pas rendre ton dessert trop "chargé".
Deige
Deige
Léoparleur

Masculin
Nombre de messages : 8762
Age : 59
Localisation : Cergy-Pontoise
Humeur : Youplaaa boooum !
Hobby : Organiser des festivals festifs et citoyens !
Points : 53420
Date d'inscription : 03/11/2009

http://www.myspace.com/deige95

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Mamz Dim Nov 11 2012, 14:05

allez zou vendu du gewurtz si ça va pour tout! en plus à monop ils en ont un pas mauvais ça va m'éviter le moment de solitude devant le rayon pif à hésiter 3 plombes entre les bouteilles

Deige a écrit:un vacqueyras sur le plat, ça devrait l'faire thumleft
vais essayer de trouver ça ... et si je trouve pas ... ya autre chose ds le meme style?
Mamz
Mamz
Infirmière en chef

Féminin
Nombre de messages : 56869
Age : 46
Hobby : éventrer des bretons en buvant du calva
Points : 71972
Date d'inscription : 07/09/2004

http://www.blogamamz.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Mamz Dim Nov 11 2012, 14:09

par contre c'est la poisse mon test de dessert est pas concluant d'un point de vue présentation la ganache au chocolat blanc qui colle au couteau, n'accroche pas à la crème à la mangue ça se débine de partout confus
Mamz
Mamz
Infirmière en chef

Féminin
Nombre de messages : 56869
Age : 46
Hobby : éventrer des bretons en buvant du calva
Points : 71972
Date d'inscription : 07/09/2004

http://www.blogamamz.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Deige Dim Nov 11 2012, 15:42

Mamz a écrit:vais essayer de trouver ça ... et si je trouve pas ... ya autre chose ds le meme style?
Ce qui peut se rapprocher le plus est peut-être le Gigondas mais tu risques de payer plus cher... si tu trouves du Rasteau, ça me semble le substitut parfait thumleft
Deige
Deige
Léoparleur

Masculin
Nombre de messages : 8762
Age : 59
Localisation : Cergy-Pontoise
Humeur : Youplaaa boooum !
Hobby : Organiser des festivals festifs et citoyens !
Points : 53420
Date d'inscription : 03/11/2009

http://www.myspace.com/deige95

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Deige Lun Nov 12 2012, 07:22

Mamz a écrit:par contre c'est la poisse mon test de dessert est pas concluant d'un point de vue présentation la ganache au chocolat blanc qui colle au couteau, n'accroche pas à la crème à la mangue ça se débine de partout confus
Et si tu le présente individuellement en verrines ?
Deige
Deige
Léoparleur

Masculin
Nombre de messages : 8762
Age : 59
Localisation : Cergy-Pontoise
Humeur : Youplaaa boooum !
Hobby : Organiser des festivals festifs et citoyens !
Points : 53420
Date d'inscription : 03/11/2009

http://www.myspace.com/deige95

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Mamz Mer Nov 14 2012, 19:00

Deige a écrit:et un vacqueyras sur le plat, ça devrait l'faire thumleft

Deige a écrit:Ce qui peut se rapprocher le plus est peut-être le Gigondas mais tu risques de payer plus cher... si tu trouves du Rasteau, ça me semble le substitut parfait
c'est de quelle couleur?????
Mamz
Mamz
Infirmière en chef

Féminin
Nombre de messages : 56869
Age : 46
Hobby : éventrer des bretons en buvant du calva
Points : 71972
Date d'inscription : 07/09/2004

http://www.blogamamz.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Invité Mer Nov 14 2012, 19:01

lickout

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Mamz Mer Nov 14 2012, 19:07

Deige a écrit:
Mamz a écrit:par contre c'est la poisse mon test de dessert est pas concluant d'un point de vue présentation la ganache au chocolat blanc qui colle au couteau, n'accroche pas à la crème à la mangue ça se débine de partout confus
Et si tu le présente individuellement en verrines ?

ben j'ai une espece de sous couche entre la ganache et la mousse ... c'est pas mauvais mais ça a une consistance un peu chelou ... comme je veux éviter les moqueries (déjà que j'avais pas été épargnée l'année dernière avec ma fish pie qui ressemblait à rien icon_lol) j'ai modifié la recette, la ganache chocolat blanc se transforme en mousse chocolat blanc et je ferai un miroir à la mangue ... en gros ça donne dacquoise amande - creme mangue - mousse chocolat blanc - miroir mangue ... je maitrise tout pris séparément ça devrait le faire
Mamz
Mamz
Infirmière en chef

Féminin
Nombre de messages : 56869
Age : 46
Hobby : éventrer des bretons en buvant du calva
Points : 71972
Date d'inscription : 07/09/2004

http://www.blogamamz.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Deige Mer Nov 14 2012, 21:00

Mamz a écrit: je maitrise tout pris séparément ça devrait le faire
Bah y'a plus qu'à alors thumleft
Gigondas, vaqueyras ou rasteau, ce sont des rouges mamzelle salutation chapeau
Deige
Deige
Léoparleur

Masculin
Nombre de messages : 8762
Age : 59
Localisation : Cergy-Pontoise
Humeur : Youplaaa boooum !
Hobby : Organiser des festivals festifs et citoyens !
Points : 53420
Date d'inscription : 03/11/2009

http://www.myspace.com/deige95

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Invité Mer Nov 14 2012, 21:04

Deige a écrit:des rouges mamzelle salutation chapeau

non pas le retour du rouge mamzelle !!!!

arghhhhhhhhhhhhhhh mes yeuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx !!! menu  Mort15


Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Ricky Banlieue Mer Nov 14 2012, 21:20

riremoqueur

oui celui là c'est un bon rouge !!!

contrairement à la daube qui sera mis en vente demain menu  Vomi
Ricky Banlieue
Ricky Banlieue
1 Costard Pour 2

Masculin
Nombre de messages : 70068
Age : 60
Localisation : Franche Comté
Points : 129636
Date d'inscription : 07/09/2004

http://rickybanlieue.wix.com/festi-bars

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Mamz Mer Nov 14 2012, 21:37

Deige a écrit:
Mamz a écrit: je maitrise tout pris séparément ça devrait le faire
Bah y'a plus qu'à alors thumleft
Gigondas, vaqueyras ou rasteau, ce sont des rouges mamzelle salutation chapeau
comme je m'occupe des courses demain, au pire si je trouve pas je prendrai du beaujolais nouveau ...
Mamz
Mamz
Infirmière en chef

Féminin
Nombre de messages : 56869
Age : 46
Hobby : éventrer des bretons en buvant du calva
Points : 71972
Date d'inscription : 07/09/2004

http://www.blogamamz.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Ricky Banlieue Mer Nov 14 2012, 21:38

krakrani2
Ricky Banlieue
Ricky Banlieue
1 Costard Pour 2

Masculin
Nombre de messages : 70068
Age : 60
Localisation : Franche Comté
Points : 129636
Date d'inscription : 07/09/2004

http://rickybanlieue.wix.com/festi-bars

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Deige Mer Nov 14 2012, 21:53

Mamz a écrit: au pire si je trouve pas je prendrai du beaujolais nouveau ...
Si c'est pour des amis que tu n'as pas envie de revoir, c'est une solution confus
Deige
Deige
Léoparleur

Masculin
Nombre de messages : 8762
Age : 59
Localisation : Cergy-Pontoise
Humeur : Youplaaa boooum !
Hobby : Organiser des festivals festifs et citoyens !
Points : 53420
Date d'inscription : 03/11/2009

http://www.myspace.com/deige95

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Ricky Banlieue Mer Nov 14 2012, 21:54

c'est rien que pour m’embêter quelle dit ça ....
Ricky Banlieue
Ricky Banlieue
1 Costard Pour 2

Masculin
Nombre de messages : 70068
Age : 60
Localisation : Franche Comté
Points : 129636
Date d'inscription : 07/09/2004

http://rickybanlieue.wix.com/festi-bars

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Deige Mer Nov 14 2012, 21:57

Ricky Banlieue a écrit:c'est rien que pour m’embêter quelle dit ça ....
Ah merde, t'es invité ? riremoqueur
Deige
Deige
Léoparleur

Masculin
Nombre de messages : 8762
Age : 59
Localisation : Cergy-Pontoise
Humeur : Youplaaa boooum !
Hobby : Organiser des festivals festifs et citoyens !
Points : 53420
Date d'inscription : 03/11/2009

http://www.myspace.com/deige95

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Ricky Banlieue Mer Nov 14 2012, 22:01

non...chaque années je râle contre cette supercherie qu'est le beaujolpaf nouveau....
Ricky Banlieue
Ricky Banlieue
1 Costard Pour 2

Masculin
Nombre de messages : 70068
Age : 60
Localisation : Franche Comté
Points : 129636
Date d'inscription : 07/09/2004

http://rickybanlieue.wix.com/festi-bars

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Mamz Mer Nov 14 2012, 22:07

je voulais voir qui allait réagir en 1er et en combien de temps ... j'avais pas vu que le chef avait déjà parlé de beaujolais juste au dessus icon_lol
Mamz
Mamz
Infirmière en chef

Féminin
Nombre de messages : 56869
Age : 46
Hobby : éventrer des bretons en buvant du calva
Points : 71972
Date d'inscription : 07/09/2004

http://www.blogamamz.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Mamz Jeu Nov 15 2012, 20:01

vaqueyras et gewurtz!
Mamz
Mamz
Infirmière en chef

Féminin
Nombre de messages : 56869
Age : 46
Hobby : éventrer des bretons en buvant du calva
Points : 71972
Date d'inscription : 07/09/2004

http://www.blogamamz.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Ricky Banlieue Jeu Nov 15 2012, 20:13

thumleft
Ricky Banlieue
Ricky Banlieue
1 Costard Pour 2

Masculin
Nombre de messages : 70068
Age : 60
Localisation : Franche Comté
Points : 129636
Date d'inscription : 07/09/2004

http://rickybanlieue.wix.com/festi-bars

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Deige Jeu Nov 15 2012, 20:14

Mamz a écrit:vaqueyras et gewurtz!
Morti à Crozon J'arrive menu  Serviet2
Deige
Deige
Léoparleur

Masculin
Nombre de messages : 8762
Age : 59
Localisation : Cergy-Pontoise
Humeur : Youplaaa boooum !
Hobby : Organiser des festivals festifs et citoyens !
Points : 53420
Date d'inscription : 03/11/2009

http://www.myspace.com/deige95

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Mamz Jeu Nov 15 2012, 20:22

nan gourrée! rasteau! le vacqueyras j'ai pas trouvé ...
Mamz
Mamz
Infirmière en chef

Féminin
Nombre de messages : 56869
Age : 46
Hobby : éventrer des bretons en buvant du calva
Points : 71972
Date d'inscription : 07/09/2004

http://www.blogamamz.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Deige Jeu Nov 15 2012, 20:49

J'arrive quand même lickout
Deige
Deige
Léoparleur

Masculin
Nombre de messages : 8762
Age : 59
Localisation : Cergy-Pontoise
Humeur : Youplaaa boooum !
Hobby : Organiser des festivals festifs et citoyens !
Points : 53420
Date d'inscription : 03/11/2009

http://www.myspace.com/deige95

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Mamz Jeu Nov 15 2012, 20:59

j'espere que je vais aimer comme vin je suis assez difficile en vin rouge
Mamz
Mamz
Infirmière en chef

Féminin
Nombre de messages : 56869
Age : 46
Hobby : éventrer des bretons en buvant du calva
Points : 71972
Date d'inscription : 07/09/2004

http://www.blogamamz.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Deige Jeu Nov 15 2012, 22:43

C'est pas trop typé et plutôt léger par rapport à d'autres Côtes du Rhône....
Les rouges de Rasteau, charnus et bien structurés, dégagent à l'agitation un nez de cassis et d'épices douces.
Et puis au pire y'a bien un pote qui va t'amener un Beaujolais nouveau siffle
Deige
Deige
Léoparleur

Masculin
Nombre de messages : 8762
Age : 59
Localisation : Cergy-Pontoise
Humeur : Youplaaa boooum !
Hobby : Organiser des festivals festifs et citoyens !
Points : 53420
Date d'inscription : 03/11/2009

http://www.myspace.com/deige95

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Invité Ven Nov 16 2012, 13:07

Mamz a écrit:j'espere que je vais aimer comme vin je suis assez difficile en vin rouge

envois moueeeeeeeeee les restes !!! faux cul

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par khoz Sam Nov 17 2012, 13:13

vu que j'ai pas été invité chez Mamz' j'me venge chez des pros ce soir. Il parait qu'il déchire le resto (y a intérêt vu le prix. Heureusement qu'c'est pas moi qui paye...)
khoz
khoz
Les Hurlements d'Léo

Masculin
Nombre de messages : 1619
Age : 48
Points : 17689
Date d'inscription : 28/07/2010

http://www.netvibes.com/khoz#concerts

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Mamz Sam Nov 17 2012, 19:58

tout est pret 3 minutes avant l'heure donnée aux invités ... ça c'est de l'organisation!
Mamz
Mamz
Infirmière en chef

Féminin
Nombre de messages : 56869
Age : 46
Hobby : éventrer des bretons en buvant du calva
Points : 71972
Date d'inscription : 07/09/2004

http://www.blogamamz.canalblog.com

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Invité Sam Nov 17 2012, 20:02

0088 bis

vache va falloir te faire embaucher a la sncf !!!

je serais a l'heure pour le depart...par contre va falloir me pousser dehors a l'arrivee...jamais presse moueeeeeeee apres un bon repas !!! faux cul

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par khoz Dim Nov 18 2012, 12:57

Raté le festin chez Mamz' cidsmile

Heureusement le resto était pas mal...
Spoiler:
khoz
khoz
Les Hurlements d'Léo

Masculin
Nombre de messages : 1619
Age : 48
Points : 17689
Date d'inscription : 28/07/2010

http://www.netvibes.com/khoz#concerts

Revenir en haut Aller en bas

menu  Empty Re: menu

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum