Dôme de boulghour aux crevettes
3 participants
Chez MamzRick :: RUE D'LA PARLOTTE :: HOBBIES :: Cuisine
Page 1 sur 1
Dôme de boulghour aux crevettes
Ingrédients:
200 g de boulghour cru
2 boîtes de 190 g de sauce aux tomates fraîches Buitoni
200 g de crevettes roses décortiquées
15 tomates cerise
½ fenouil
2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
6 cuillerées à café d'aneth ciselée
Sel et poivre
Préparation:
Faites cuire le boulghour selon le mode d'emploi. Egouttez-le et refroidissez-le en le passant sous l'eau froide.
Lavez et coupez les tomates cerise en 2.
Lavez et coupez le fenouil en petits dés.
Dans un saladier, mélangez la sauce aux tomates avec le vinaigre, l'huile et l'aneth. Salez et poivrez.
Ajoutez le boulghour, les crevettes, les tomates cerise et les dés de fenouil. Mélangez bien.
Présentez la salade en petits bols que vous démoulerez sur vos assiettes.
Re: Dôme de boulghour aux crevettes
Ouaip et pi ça m'a l'air bon
boulette- Les Mots qui Courent
-
Nombre de messages : 32103
Age : 43
Localisation : Un village dans un village
Humeur : J'en ai pas !
Hobby : C'est quoi un hobby ?
Points : 21007
Date d'inscription : 01/12/2004
Chez MamzRick :: RUE D'LA PARLOTTE :: HOBBIES :: Cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|