Filets de lieu jaune aux épices
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Filets de lieu jaune aux épices
Ingrédients:
• 6 filets de lieu jaune
• 800 g de carottes
• 3 gousses de vanille
• 6 étoiles de badiane
• huile d'olive
• sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Découpez 6 grands carrés de papier sulfurisé.
Epluchez et coupez les carottes en petits bâtonnets.
Faites-les blanchir 10 min dans l’eau bouillante, égouttez-les et réservez.
Coupez les gousses de vanille en deux dans la longueur.
Faites un lit de bâtonnets de carotte au centre de chaque carré de papier. Posez un filet de lieu par-dessus. Ajoutez une demie gousse de vanille et une étoile de badiane.
Salez et poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Repliez le papier sulfurisé afin de former une papillote.
Enfournez et faites cuire 20 min.
Servez dès la fin de la cuisson.
> Prep. 20 min <> Cuis. 30 min <> 6 personnes <
Re: Filets de lieu jaune aux épices
Voui, mais c'est wack la badiane ?
boulette- Les Mots qui Courent
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Re: Filets de lieu jaune aux épices
ça s'appelle aussi anis étoilé
Dernière édition par le Jeu Sep 20 2007, 21:36, édité 1 fois
Re: Filets de lieu jaune aux épices
A m'dit rien ça
boulette- Les Mots qui Courent
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