Sauté de volaille aux figues
Chez MamzRick :: RUE D'LA PARLOTTE :: HOBBIES :: Cuisine
Page 1 sur 1
Sauté de volaille aux figues
Ingrédients:
800 g de blancs de volaille
1 yaourt à la grecque nature Nestlé
4 figues sèches coupées en lamelles
Jus d'une orange
Zeste d'une demi-orange
2 cuillerées à soupe de Cointreau
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
Sel et poivre
Préparation:
Emincez les blancs de volaille.
Dans une poêle contenant l'huile d'arachide, faites revenir les émincés 10 minutes environ. Ils doivent être bien dorés.
Ajoutez ensuite le Cointreau, les figues, le jus et le zeste d'orange. Laissez mijoter à feu doux encore 5 minutes.
Salez et poivrez selon votre goût puis incorporez le yaourt à la grecque en le mélangeant rapidement à la préparation bien chaude. Servez aussitôt.
800 g de blancs de volaille
1 yaourt à la grecque nature Nestlé
4 figues sèches coupées en lamelles
Jus d'une orange
Zeste d'une demi-orange
2 cuillerées à soupe de Cointreau
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
Sel et poivre
Préparation:
Emincez les blancs de volaille.
Dans une poêle contenant l'huile d'arachide, faites revenir les émincés 10 minutes environ. Ils doivent être bien dorés.
Ajoutez ensuite le Cointreau, les figues, le jus et le zeste d'orange. Laissez mijoter à feu doux encore 5 minutes.
Salez et poivrez selon votre goût puis incorporez le yaourt à la grecque en le mélangeant rapidement à la préparation bien chaude. Servez aussitôt.
Sujets similaires
» Sauté de volaille aux figues
» Tatin de figues au citron vert
» Tatin de figues au citron vert
» Ballotins de volaille provençaux et riz sauvage
» EMINCÉ DE VOLAILLE SAUCE CITRON PERSIL
» Tatin de figues au citron vert
» Tatin de figues au citron vert
» Ballotins de volaille provençaux et riz sauvage
» EMINCÉ DE VOLAILLE SAUCE CITRON PERSIL
Chez MamzRick :: RUE D'LA PARLOTTE :: HOBBIES :: Cuisine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|