EMINCÉ DE VOLAILLE SAUCE CITRON PERSIL
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EMINCÉ DE VOLAILLE SAUCE CITRON PERSIL
Ingrédients
4 blancs de volaille
4 cuillerées à café de Fond de Volaille Maggi
200 g de riz complet cru
400 ml d'eau
1 gros oignon
Le zeste d'1/2 citron vert
2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillerée à café de persil ciselé
2 cuillerées à soupe d'huile
Sel, poivre
--------------------------------------------------------------------------------
1. Pelez et coupez l'oignon en fines rondelles.
2. Coupez les blancs de volaille en émincés.
3. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le riz, le persil et les zestes de citron vert. Lorsque le riz est translucide, ajoutez l'eau nécessaire à sa cuisson (environ 2 fois son volume). Laissez cuire jusqu'à absorption complète.
4. Dans une poêle, faites dorer les émincés de volaille avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
5. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez 400 ml d'eau, le Fond de Volaille et mélangez bien.
6. Lorsque la sauce épaissit, ajoutez la crème fraîche, mélangez et laissez encore cuire à feu doux 1 minute. Rectifiez l'assaisonnement.
7. Servez le riz en timbale entouré d'un cordon d'émincés et de sauce.
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Astuces Le + diététique
Quelques dés de concassée de tomates en boîte donneront à votre sauce une touche de gaité. Vous pouvez également réaliser cette recette avec du veau mais aussi du poisson, des noix de St Jacques ...
4 blancs de volaille
4 cuillerées à café de Fond de Volaille Maggi
200 g de riz complet cru
400 ml d'eau
1 gros oignon
Le zeste d'1/2 citron vert
2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
1 cuillerée à café de persil ciselé
2 cuillerées à soupe d'huile
Sel, poivre
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1. Pelez et coupez l'oignon en fines rondelles.
2. Coupez les blancs de volaille en émincés.
3. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez le riz, le persil et les zestes de citron vert. Lorsque le riz est translucide, ajoutez l'eau nécessaire à sa cuisson (environ 2 fois son volume). Laissez cuire jusqu'à absorption complète.
4. Dans une poêle, faites dorer les émincés de volaille avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
5. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez 400 ml d'eau, le Fond de Volaille et mélangez bien.
6. Lorsque la sauce épaissit, ajoutez la crème fraîche, mélangez et laissez encore cuire à feu doux 1 minute. Rectifiez l'assaisonnement.
7. Servez le riz en timbale entouré d'un cordon d'émincés et de sauce.
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Astuces Le + diététique
Quelques dés de concassée de tomates en boîte donneront à votre sauce une touche de gaité. Vous pouvez également réaliser cette recette avec du veau mais aussi du poisson, des noix de St Jacques ...
Re: EMINCÉ DE VOLAILLE SAUCE CITRON PERSIL
alors là! je dis bravo monsieur! j'ai beau cherché ... y'a rien que j'aime pas! :lol:
Re: EMINCÉ DE VOLAILLE SAUCE CITRON PERSIL
Tu vas pas nous faire croire que tu vas faire ca Ricky!
A d'autres!!
A d'autres!!
Re: EMINCÉ DE VOLAILLE SAUCE CITRON PERSIL
Connais ça...j'en fait des fois sauf que j'met jamais l'citron...sinon, succulent !!! miam miam
boulette- Les Mots qui Courent
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Humeur : J'en ai pas !
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Re: EMINCÉ DE VOLAILLE SAUCE CITRON PERSIL
vous me donnez faim!!!*
C'est vrai l'apero ne fait pas le repas....
Voyons voir ce que j'ai...coquillette, pates, spagetti...riz!....humm....j"hesite la! dur!
C'est vrai l'apero ne fait pas le repas....
Voyons voir ce que j'ai...coquillette, pates, spagetti...riz!....humm....j"hesite la! dur!
Re: EMINCÉ DE VOLAILLE SAUCE CITRON PERSIL
une revelation! J'y cours!!!
ouai...faut etre motivée quand meme!
mangerais demain!
ouai...faut etre motivée quand meme!
mangerais demain!
Re: EMINCÉ DE VOLAILLE SAUCE CITRON PERSIL
Juste à faire chauffer de l'eau, puis mettre les coquillettes, pâtes spagetti et ri, égouter pluis manger
boulette- Les Mots qui Courent
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Re: EMINCÉ DE VOLAILLE SAUCE CITRON PERSIL
mmaiiieeeEEE c'est pas bon aussi!
C'est .........comestible!
Moi je veux manger le palt de Ricky!!!!
C'est .........comestible!
Moi je veux manger le palt de Ricky!!!!
Re: EMINCÉ DE VOLAILLE SAUCE CITRON PERSIL
Boulette a écrit:Juste à faire chauffer de l'eau, puis mettre les coquillettes, pâtes spagetti et ri, égouter pluis manger
c'est p'tet pour ça qu'il faut etre motivé! :lol:
Re: EMINCÉ DE VOLAILLE SAUCE CITRON PERSIL
marsch a écrit:mmaiiieeeEEE c'est pas bon aussi!
C'est .........comestible!
Moi je veux manger le plat de Ricky!!!!
Re: EMINCÉ DE VOLAILLE SAUCE CITRON PERSIL
et pourquoi pas hum ??????marsch a écrit:Tu vas pas nous faire croire que tu vas faire ca Ricky!
A d'autres!!
Re: EMINCÉ DE VOLAILLE SAUCE CITRON PERSIL
Quoi, c'est bon les pâtes !!!! ça a pas d'goût mais c'est bon quand même !
boulette- Les Mots qui Courent
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Re: EMINCÉ DE VOLAILLE SAUCE CITRON PERSIL
Mamzelle Bulle a écrit:Boulette a écrit:Juste à faire chauffer de l'eau, puis mettre les coquillettes, pâtes spagetti et ri, égouter pluis manger
c'est p'tet pour ça qu'il faut etre motivé! :lol:
C'est clair!
Re: EMINCÉ DE VOLAILLE SAUCE CITRON PERSIL
Boulette a écrit:Quoi, c'est bon les pâtes !!!! ça a pas d'goût mais c'est bon quand même !
vous savez que j'avais une copine qui aimez certaines pates et pas d'autres ... jamais trouvé de différences entre les gouts moi! :lol:
Re: EMINCÉ DE VOLAILLE SAUCE CITRON PERSIL
Ricky_Banlieue a écrit:et pourquoi pas hum ??????marsch a écrit:Tu vas pas nous faire croire que tu vas faire ca Ricky!
A d'autres!!
Jures!
T'as un tablié et tout et tout?
Re: EMINCÉ DE VOLAILLE SAUCE CITRON PERSIL
Mamzelle Bulle a écrit:Boulette a écrit:Quoi, c'est bon les pâtes !!!! ça a pas d'goût mais c'est bon quand même !
vous savez que j'avais une copine qui aimez certaines pates et pas d'autres ... jamais trouvé de différences entre les gouts moi! :lol:
Ouaip, moi aussi !!! y'a qu'la sauce qui diffère
boulette- Les Mots qui Courent
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Re: EMINCÉ DE VOLAILLE SAUCE CITRON PERSIL
nan pô de tablier...mais la recette c'est quand tu veux ...pas de prob avec les plats salés...c'est avec le sucré que j'ai du mal
Re: EMINCÉ DE VOLAILLE SAUCE CITRON PERSIL
T PAS POTIBLE!!!!
(c'est la que cette expression prends toute son ampleur! Note!)
(c'est la que cette expression prends toute son ampleur! Note!)
Re: EMINCÉ DE VOLAILLE SAUCE CITRON PERSIL
je note je notemarsch a écrit:T PAS POTIBLE!!!!
(c'est la que cette expression prends toute son ampleur! Note!)
Re: EMINCÉ DE VOLAILLE SAUCE CITRON PERSIL
Moi et M'sieur Boulette on a un tablier pour quisiner mais on le met jamais !!!
boulette- Les Mots qui Courent
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Re: EMINCÉ DE VOLAILLE SAUCE CITRON PERSIL
Ricky_Banlieue a écrit:je note je notemarsch a écrit:T PAS POTIBLE!!!!
(c'est la que cette expression prends toute son ampleur! Note!)
Maaa siii Ricky! J'en doute pas! Ce soit etre tres bon ta cuisine!
@ boulette, moi aussi! On ma l'a offert, il est orange, et il decor!
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