Rosace de Saint Jacques truffée
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Rosace de Saint Jacques truffée
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients :
18 noix de Saint-Jacques
2 truffes
1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
4 c. à soupe d'huile d'olive
jus d'un citron frais
fleur de sel
poivre du moulin
Préparation :
Emincez les noix de Saint Jacques en lamelles et mettez-les dans un plat creux.
Arrosez de jus de citron. Couvrez d'un film alimentaire et réservez au frais 30 min.
Emulsionnez l'huile d'olive et le vinaigre de Xérès.
Emincez les truffes en lamelles très fines.
Sortez les lamelles de Saint Jacques du plat et disposez-les en rosace dans les assiettes en les alternant avec les lamelles de truffes.
Arrosez de vinaigrette, salez et poivrez et servez aussitôt avec une salade de pourpier.
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients :
18 noix de Saint-Jacques
2 truffes
1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
4 c. à soupe d'huile d'olive
jus d'un citron frais
fleur de sel
poivre du moulin
Préparation :
Emincez les noix de Saint Jacques en lamelles et mettez-les dans un plat creux.
Arrosez de jus de citron. Couvrez d'un film alimentaire et réservez au frais 30 min.
Emulsionnez l'huile d'olive et le vinaigre de Xérès.
Emincez les truffes en lamelles très fines.
Sortez les lamelles de Saint Jacques du plat et disposez-les en rosace dans les assiettes en les alternant avec les lamelles de truffes.
Arrosez de vinaigrette, salez et poivrez et servez aussitôt avec une salade de pourpier.
Re: Rosace de Saint Jacques truffée
Ricky_Banlieue a écrit:Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients :
18 noix de Saint-Jacques
2 truffes
1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
4 c. à soupe d'huile d'olive
jus d'un citron frais
fleur de sel
poivre du moulin
Préparation :
Emincez les noix de Saint Jacques en lamelles et mettez-les dans un plat creux.
Arrosez de jus de citron. Couvrez d'un film alimentaire et réservez au frais 30 min.
Emulsionnez l'huile d'olive et le vinaigre de Xérès.
Emincez les truffes en lamelles très fines.
Sortez les lamelles de Saint Jacques du plat et disposez-les en rosace dans les assiettes en les alternant avec les lamelles de truffes.
Arrosez de vinaigrette, salez et poivrez et servez aussitôt avec une salade de pourpier.
Re: Rosace de Saint Jacques truffée
ben vi temps de cuisson ... ms elle est ou la cuisson ds la recette?
Re: Rosace de Saint Jacques truffée
noix de st jacques et truffes doit etre chere le repas
Rastalion69- Rue d'la Gouaille
-
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Humeur : aucun me fait chiez
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Re: Rosace de Saint Jacques truffée
pour les fetesrastalion69 a écrit:noix de st jacques et truffes doit etre chere le repas
Re: Rosace de Saint Jacques truffée
Mamzelle Bulle a écrit:ben vi temps de cuisson ... ms elle est ou la cuisson ds la recette?
les mange crue les st Jacques Ricky
boulette- Les Mots qui Courent
-
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Re: Rosace de Saint Jacques truffée
Boulette a écrit:Mamzelle Bulle a écrit:ben vi temps de cuisson ... ms elle est ou la cuisson ds la recette?
les mange crue les st Jacques Ricky
bon
vous prenez les pitis saint jacques=====>plouf dans la l'eaul'eau pendant 30 mn
vala
Re: Rosace de Saint Jacques truffée
les truffes, c'est cher et c'est dégueu...
par contre les noix de St Jacques, miam, la mère d'un pote nous avait préparé un filet mignon aux noix de St Jacques, argh, m'en rappelle encore
par contre les noix de St Jacques, miam, la mère d'un pote nous avait préparé un filet mignon aux noix de St Jacques, argh, m'en rappelle encore
blackflag- Les Mauvaises Langues
- Nombre de messages : 689
Points : 7192
Date d'inscription : 07/09/2004
Re: Rosace de Saint Jacques truffée
Merci Ricky pour les explicationnes .... mais ça je sais faire
boulette- Les Mots qui Courent
-
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