Moules en sauce aux légumes croquants
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Mamz
Ricky Banlieue
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Moules en sauce aux légumes croquants
Ingrédients:
3 litres de moules de Bouchot
2 cuillerées à soupe de Fumet de Poisson
3 cuillerées à soupe de farine
2 petites carottes
1 courgette
20 g de beurre
1 petit bouquet de persil plat (5 brins)
2 gousses d'ail
1 jus de citron
1 oeuf
200 ml d'eau
Poivre
Préparation:
Lavez et grattez les moules. Dans une grande cocotte sur feu vif, versez les moules et 1 cuillerée de fumet de poisson. Faites ouvrir les moules en remuant régulièrement pendant 5 à 10 minutes. Filtrez l'eau de cuisson. Réservez-en 300 ml. Gardez les moules au chaud.
Pendant ce temps, épluchez et râpez les légumes. Epluchez l'ail. Hachez avec les feuilles de persil préalablement rincées.
Dans la même cocotte, faites fondre le beurre, ajoutez la farine et le fumet de poisson restant. Laissez épaissir quelques minutes en remuant.
Ajoutez 200 ml d'eau, l'eau de cuisson et les légumes râpés. Ajoutez le hachis d'ail et de persil. Poivrez légèrement.
Laissez les moules dans la cocotte cuire 5 minutes à feu doux.
Dans un ramequin, mélangez l'œuf entier et le jus de citron. Au moment de servir, versez ce mélange sur les moules. Mélangez délicatement et servez aussitôt, accompagné de riz basmati.
Re: Moules en sauce aux légumes croquants
les moules
merci ricky
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Rastalion69- Rue d'la Gouaille
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Re: Moules en sauce aux légumes croquants
Mais je trouve que ça manque d'un peu de crème dans cette recette
sylviane106- Léoparleur
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Re: Moules en sauce aux légumes croquants
Mamzelle Bulle a écrit:ah oui de la creme pour remplacer les moules ... là
j'aime pas la creme !!!!
Rastalion69- Rue d'la Gouaille
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Re: Moules en sauce aux légumes croquants
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boulette- Les Mots qui Courent
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Re: Moules en sauce aux légumes croquants
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Re: Moules en sauce aux légumes croquants
Mamzelle Bulle a écrit:des crabounet?
beaujolais 2e effet
Rastalion69- Rue d'la Gouaille
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Re: Moules en sauce aux légumes croquants
ah vi les mini crabe d'ou les crabounets !
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