truc de oufs...
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Re: truc de oufs...
@tchess: tu voulais savoir a quoi ressemblait un road book
2 revues, la grande c'est info generales, textes detailles et cie, la petite c'est les cartes
tous les rectangles noirs representes une carte par page
carte classique de topo guide
grande revue c'est moitie pub sponsort, moitie info
beau profil...9643m de d+ ca monte a 2500 quand meme
textes detailles du parcours a couplet avec les cartes pour bien maitrise...si t'as deja randonne avec un topo guide c'est la meme chose...
le reglement de la course avec toutes les infos genre reglement sportif, assurance, materiel obligatoire, organisations, etc...
les infos pratiques pour rejoindre le depart
la liste des recompenses... 950€ au premier, un article de randonnee du 6e au 25e...j'croyais que les mecs avaient plus
listing de tous les ravitos avec leurs prestations
si tu veux je peux t'en faire des copies et te l'envoye, ou essayer de t'en trouver un sur place...
si tu veux voir le parcours 2010 sur google earth suis ce lien
http://www.grandraid-reunion.com/spip.php?rubrique26
2 revues, la grande c'est info generales, textes detailles et cie, la petite c'est les cartes
tous les rectangles noirs representes une carte par page
carte classique de topo guide
grande revue c'est moitie pub sponsort, moitie info
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textes detailles du parcours a couplet avec les cartes pour bien maitrise...si t'as deja randonne avec un topo guide c'est la meme chose...
le reglement de la course avec toutes les infos genre reglement sportif, assurance, materiel obligatoire, organisations, etc...
les infos pratiques pour rejoindre le depart
la liste des recompenses... 950€ au premier, un article de randonnee du 6e au 25e...j'croyais que les mecs avaient plus
listing de tous les ravitos avec leurs prestations
si tu veux je peux t'en faire des copies et te l'envoye, ou essayer de t'en trouver un sur place...
si tu veux voir le parcours 2010 sur google earth suis ce lien
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Invité- Invité
Re: truc de oufs...
éh que 950 € certes mais + 1 coupe !!!! par contre disent po si c'est du mousseux ou du champagne
Re: truc de oufs...
Ouhaou merci Morti !
Ça fait franchement plaisir que t'es pris des photos et tout. Du coup, je vais abuser un peu et effectivement si tu peux m'en choper un sur place, ce serait avec plaisir (d'autant que j'ai relu plusieurs fois ton post et tu ne réclames aucun 5000 alors je dis oui oui oui) et tu pourrais l'envoyer à Mamz ou chez mes parents, je le récupérerais à Noël.
@ Ricky : Toutes mes excuses, le Mont Royal c'est vraiment top pour l'entraînement... Il y a foule de petits chemins cachés, invisible quand tu ne les traques pas...
Ça fait franchement plaisir que t'es pris des photos et tout. Du coup, je vais abuser un peu et effectivement si tu peux m'en choper un sur place, ce serait avec plaisir (d'autant que j'ai relu plusieurs fois ton post et tu ne réclames aucun 5000 alors je dis oui oui oui) et tu pourrais l'envoyer à Mamz ou chez mes parents, je le récupérerais à Noël.
@ Ricky : Toutes mes excuses, le Mont Royal c'est vraiment top pour l'entraînement... Il y a foule de petits chemins cachés, invisible quand tu ne les traques pas...
Tchess- La Bavarde
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Re: truc de oufs...
Avec sa permission bien sûrTchess a écrit: et tu pourrais l'envoyer à Mamz
Tchess- La Bavarde
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Re: truc de oufs...
ben vi !!!!@ Ricky : Toutes mes excuses, le Mont Royal c'est vraiment top pour l'entraînement... Il y a foule de petits chemins cachés, invisible quand tu ne les traques pas...
Re: truc de oufs...
Tchess a écrit:Avec sa permission bien sûrTchess a écrit: et tu pourrais l'envoyer à Mamz
oui oui pas de souci ... d'ailleurs j'avais l'intention de te demander un service pierrot lapointien si on se voit à noel (toujours une question de cd introuvable en france mais c'est pas le meme que y'a quelques mois)
Re: truc de oufs...
Bah, va jeter un coup d'oeil là ... http://www.priceminister.com/s/pierre+lapointe y'a du choix apparemmentMamz a écrit:j'avais l'intention de te demander un service pierrot lapointien
Re: truc de oufs...
yes!!!!! merci deige! j'avais laissé tomber les recherches sur le net pour le trouver ce foutu album
du coup tchess va falloir penser à mes 5000 pour l'intermédiaire ... tu remercieras deige
du coup tchess va falloir penser à mes 5000 pour l'intermédiaire ... tu remercieras deige
Re: truc de oufs...
Oui mais bon 5000 CAD, ça fait quand même 3636 roros alors non...Deige a écrit:En dollars canadiens ça fait tout se suite moins
Par contre Mamz (et les autres aussi), si besoin, je peux vous ramener quelque chose d'ici (album ou autre...), notamment les Franciliens, les Bretons et les Normands... pour les autres, ça serait plus compliqué de se croiser, à moins de se motiver pour venir chercher ça dans une des 3 régions sus-nommée (+Poitou Charentes mais je ne crois pas que nous ayons de ressortissants Mamzrickiens réguliers dans cette région, ou alors toutes mes excuses par avance), Bref, vous savez tout, n'hésitez pas, ça me fera plaisir,,,
Tchess- La Bavarde
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Re: truc de oufs...
est ce que le karl tremblay ou le pierre lapointe rentre ds la catégorie "autre" et peut etre ramené?
Re: truc de oufs...
Tu peux me ramener un bol de poutine J'ai un cadeau à faire à quelqu'un que j'aime pas
Re: truc de oufs...
Mamz a écrit:est ce que le karl tremblay ou le pierre lapointe rentre ds la catégorie "autre" et peut etre ramené?
Bien sûr, bien sûr, je compte ne pas trop remplir ma valise pour rentrer parce que j'aurai beaucoup de choses à rapatrier icite !
Deige a écrit:Tu peux me ramener un bol de poutine J'ai un cadeau à faire à quelqu'un que j'aime pas
Mais c'est très bon la poutine. Enfin pas celle des petits resto miteux mais celle de "la Banquise", c'est juste un régal ; gras mais délicieux.
Tchess- La Bavarde
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Re: truc de oufs...
Un petit résumé de la 6000D, un classique du trail en France :
Tchess- La Bavarde
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Re: truc de oufs...
les 2 potes avec qui je devais courir la reunion ( n'en reste plus qu'un), l'on faite cette annee...ont mis autour de 10h +...assez dur d'apres leur dire...
pour ma part sale journee, ma jambe me fait mal !!!
rdv kine mardi, j'espere que ca va le faire...pourvu qu'il ne soit poa trop tard!!!
5000, je t'achete une jambe tchess!!!
pour ma part sale journee, ma jambe me fait mal !!!
rdv kine mardi, j'espere que ca va le faire...pourvu qu'il ne soit poa trop tard!!!
5000, je t'achete une jambe tchess!!!
Invité- Invité
Re: truc de oufs...
C'est que j'en ai besoin pour dans 22 jours moué !
Encore que, pour 5000, ça me rembourse pas mal l'inscription au xtrail... je vais y penser...
Encore que, pour 5000, ça me rembourse pas mal l'inscription au xtrail... je vais y penser...
Tchess- La Bavarde
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Re: truc de oufs...
ben voilà ... morti c'est ds 28 jours ... tu l'utilises et tu la files à morti après!
Re: truc de oufs...
Oui bah j'espère que vous ne souffrez pas de la même jambe parce que je risque de marcher bizarrement si j'ai une jambe plus usée que l'autre...
Tchess- La Bavarde
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Re: truc de oufs...
Mamz a écrit:tu me la preteras aussi ... ça doit etre rigolo de se balader avec 3 jambes
Ca doit +tôt être chiant voui
boulette- Les Mots qui Courent
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Re: truc de oufs...
chiant mais rigolo ... un tour rue ecuyère un jeudi soir ... y'a pas mal d"étudiants qui arrêteront de picoler pendant quelques temps
Re: truc de oufs...
Deige a écrit:Pis après tu m'la prête pour que je puisse faire Rolland Garos
simone viens de me rappeller que son kine, chez qui j'ai pris rdv, est le kine de mickael lliodra sur les tournoi du grand chelem...vais lui parler de ton cas !!!
tu me fileras plus tard les 5000 pour la consult, je te fais confiance !!!
Invité- Invité
Re: truc de oufs...
aux gastronome et cuisiniers du 'rum...
si vous voulez vous amusez a m'aider et me donner des idees de menu type sur une semaine avec ce que je viens de lire...
a votre bon coeur
Je mange équilibré!... Oui... Mais comment?
Il est fréquent chez le médecin, entre amis traileurs ou sur les forums
quand quelqu’un annonce les bienfaits d’un produit, d’une molécule,
d’une complémentation qu’un retour de boomerang vous réponde… Il suffit
de manger équilibré point barre. C’est souvent vrai. Mais vous demandez
à cette personne de vous définir ce qu’est une alimentation équilibré,
le boomerang tombe souvent à terre..
Ce qui suit n’est que mon humble avis et que ma propre définition d’une
alimentation équilibré tirée de quelques lectures, de mes goûts et de
mon souci permanent d’allier santé (et veillir en forme) et performance
(en compétition). Je la mets en ligne pour répondre à des demandes de
quelques partenaires de sentiers.
Mon alimentation s’équilibre sur une base à quatre entrées qui sont par ordre d’importance
* une base d’apports de sécurité en gras avec un équilibre entre les acides
gras saturés, les mono-insaturés et les poly-insaturés ;
* une base structurale quotidienne reposant sur la pyramide d’inspiration crétoise,
* une base de diversité hebdomadaire garantissant une variété des produits et
une consommation à bonne dose de certains produits clés,
* une base de chronobiologie de quelques aliments.
Ces bases doivent néanmoins tenir compte des pollutions alimentaire entre
rythme de vie (restauration collective, déplacement,
entraînement,etc.), profil historique alimentaire (envie, comportement
alimentaire, boulimie) et activité (boisson énergétique, fenêtre
métabolique, etc.).
Bref si le jeu d’une alimentation équilibré est de réussir à parfaire ces quatre entrées, il
est rare de la maintenir de qualité égale d’une semaine à l’autre. Si
équilibre, il y a, c’est de votre volonté à garder ce souci d’équilibre
en dépit de quelques excès ou contraintes de vie.
Dans le détail.
Les aliments mis entre parenthèse sont ceux que je consomme en général.
Vous pouvez en choisir d'autres. Je précise que j’ai fait le choix
d’arrêter totalement l’alcool et d’éviter autant que faire ce peut les
viandes carnés (pour une meilleure maîtrise des apports en gras, clé la
plus importante d’une alimentation équilibrée). vous ferez vos propres
choix selon vos concessions ou vos non-consessions que votre profil
alimentaire sera capable d’accepter.
La pyramide
Mon assiette normale au quotidien s’approche de ceci :
(entre parenthèse, les doses minimales conseillées)
1,5 eau minimum
(2) 2,5 protéines animales
(3) 3 à 4 produits laitiers
(4) 3 à 5 sucres lents (selon les entraînements ou affûtage)
(5) 6 à 8 légumes (dont 70% crues) et 2 à 3 fruits
La variété
Planifié sur la semaine. Je prends garde à suivre ce qui suit :
Protéines
* 3 fois par semaine des aliments riches en fer (foie volaille, foie de bœuf, moules… 1 à 2 fois par mois du boudin)
* 3 fois par semaine minimum du poisson gras (saumon, hareng, sardines, espadon)
* 1 œuf tous les matins
* sinon
viandes blanches, poissons maigres et crustacés. Quand je ne peux pas
faire autrement (dernier exemple le Queyras) la viande proposée.
Sucres lents
* Quand je cuisine, pâtes, riz, semoule si possible complets. Pain maison aux graines (tournesol, lin, sésame, pavot)
* 3 fois par semaine minimum des grains (lentilles, haricots, mais, pois chiches, ti pois)
* 1 fois par semaine, des racines (pomme de terre, patate douce, manioc)
Les laitages
Je respecte quand je peux cette base :
* 1 portion de beurre,
* 1 portion de fromage de brebis à pâte molle,
* 1 à 2 yaourt (nature avec une cuillère à soupe de germe de blé)
Les Fruits
* Variés
les couleurs. Essayer d’avoir un apport de 5 fruits différents par
semaine l’hiver, plus évidemment l’été. Du plus courant (banane, pomme,
orange, kiwi) au plus saisonnier (prune, abricot, fruit de la passion,
melon)
* 20 grammes de noix par jour
Les Légumes
* 1 avocat par semaine
* des crucifères 3 fois par semaine
* Ail et oignons tous les jours
* Variés les couleurs
* Par semaine consommer plus ou moins 10 légumes différents
* Privilégier les crudités en salade
* Assaisonnés
ces salades avec un mélange d’huile colza(40%)/olive(60%), jus de
citron et/ou vinaigre de cidre, levure de bière et des épices le plus
souvent curcuma, gingembre, cumin, romarin, poivre, peu ou pas de sel.
Les acides gras
(C’est une synthèse des gras. La plupart des aliments étant intégré ici dans les proteines, la dans les légumes, etc.)
J’essaye d’approcher à ce qui suit afin de me garantir des apports minimales de
sécurité en lipides autour de 1,3g/kg/j. Je précise que c’est une
consommation quotidienne sauf précision entre parenthèse :
* 3 cuillères 40% colza, 60% olive
* 20g de noix
* 1 œuf
* 40g de fromage brebis
* 200g de viande ou poisson (dont - pour une semaine - 300g de poisson gras)
* 1 avocat (par semaine)
* 15g de beurre.
La chronobiologie
Je tiens compte aussi de la maitrise de mes menus (petit déjeuner, diner) ou non maitrise (repas du midi au boulot).
Le petit déjeuner.
C’est
un vrai repas. A la fois le plus simple à préparer et le plus important
de la journée. Il a de plus l’avantage d’être répétitif sans lassitude.
Sur
une base journalière tournant à 2800/3000 calories par jours, mon petit
déjeuner flirte en les 750 à 1000 calories selon les jours. Il se
compose
* 1 chicorée
* 1 œuf
* 1 yaourt plus germe de blé
* 1 fruit
* 20 noix
* du pain maison (souvent pain aux graines/curcuma)
* 15g de beurre
Un apport de protéines si tôt le matin se justifie pour plusieurs raisons :
* les protéines vont servir à la synthèse des neuro-transmetteurs.
* les
protéines régularisent la glycémie, et limitent le débit d’arrivée du
sucre aux cellules, tout comme les graisses et les fibres.
* les protéines assurent le renouvellement du tissu musculaire.
J’évites le sucre ajouté pour limiter le risque de perte de contrôle des mécanismes commandant la faim et la satiété.
Le midi
Je compose du mieux que je peux mon plateau selon les choix du jour proposé par le restaurant d’entreprise
Le soir
En fonction des manques du midi et de l’entraînement fait dans la journée, je complète et adapte mon menu du soir.
si vous voulez vous amusez a m'aider et me donner des idees de menu type sur une semaine avec ce que je viens de lire...
a votre bon coeur
Je mange équilibré!... Oui... Mais comment?
Il est fréquent chez le médecin, entre amis traileurs ou sur les forums
quand quelqu’un annonce les bienfaits d’un produit, d’une molécule,
d’une complémentation qu’un retour de boomerang vous réponde… Il suffit
de manger équilibré point barre. C’est souvent vrai. Mais vous demandez
à cette personne de vous définir ce qu’est une alimentation équilibré,
le boomerang tombe souvent à terre..
Ce qui suit n’est que mon humble avis et que ma propre définition d’une
alimentation équilibré tirée de quelques lectures, de mes goûts et de
mon souci permanent d’allier santé (et veillir en forme) et performance
(en compétition). Je la mets en ligne pour répondre à des demandes de
quelques partenaires de sentiers.
Mon alimentation s’équilibre sur une base à quatre entrées qui sont par ordre d’importance
* une base d’apports de sécurité en gras avec un équilibre entre les acides
gras saturés, les mono-insaturés et les poly-insaturés ;
* une base structurale quotidienne reposant sur la pyramide d’inspiration crétoise,
* une base de diversité hebdomadaire garantissant une variété des produits et
une consommation à bonne dose de certains produits clés,
* une base de chronobiologie de quelques aliments.
Ces bases doivent néanmoins tenir compte des pollutions alimentaire entre
rythme de vie (restauration collective, déplacement,
entraînement,etc.), profil historique alimentaire (envie, comportement
alimentaire, boulimie) et activité (boisson énergétique, fenêtre
métabolique, etc.).
Bref si le jeu d’une alimentation équilibré est de réussir à parfaire ces quatre entrées, il
est rare de la maintenir de qualité égale d’une semaine à l’autre. Si
équilibre, il y a, c’est de votre volonté à garder ce souci d’équilibre
en dépit de quelques excès ou contraintes de vie.
Dans le détail.
Les aliments mis entre parenthèse sont ceux que je consomme en général.
Vous pouvez en choisir d'autres. Je précise que j’ai fait le choix
d’arrêter totalement l’alcool et d’éviter autant que faire ce peut les
viandes carnés (pour une meilleure maîtrise des apports en gras, clé la
plus importante d’une alimentation équilibrée). vous ferez vos propres
choix selon vos concessions ou vos non-consessions que votre profil
alimentaire sera capable d’accepter.
La pyramide
Mon assiette normale au quotidien s’approche de ceci :
(entre parenthèse, les doses minimales conseillées)
1,5 eau minimum
(2) 2,5 protéines animales
(3) 3 à 4 produits laitiers
(4) 3 à 5 sucres lents (selon les entraînements ou affûtage)
(5) 6 à 8 légumes (dont 70% crues) et 2 à 3 fruits
La variété
Planifié sur la semaine. Je prends garde à suivre ce qui suit :
Protéines
* 3 fois par semaine des aliments riches en fer (foie volaille, foie de bœuf, moules… 1 à 2 fois par mois du boudin)
* 3 fois par semaine minimum du poisson gras (saumon, hareng, sardines, espadon)
* 1 œuf tous les matins
* sinon
viandes blanches, poissons maigres et crustacés. Quand je ne peux pas
faire autrement (dernier exemple le Queyras) la viande proposée.
Sucres lents
* Quand je cuisine, pâtes, riz, semoule si possible complets. Pain maison aux graines (tournesol, lin, sésame, pavot)
* 3 fois par semaine minimum des grains (lentilles, haricots, mais, pois chiches, ti pois)
* 1 fois par semaine, des racines (pomme de terre, patate douce, manioc)
Les laitages
Je respecte quand je peux cette base :
* 1 portion de beurre,
* 1 portion de fromage de brebis à pâte molle,
* 1 à 2 yaourt (nature avec une cuillère à soupe de germe de blé)
Les Fruits
* Variés
les couleurs. Essayer d’avoir un apport de 5 fruits différents par
semaine l’hiver, plus évidemment l’été. Du plus courant (banane, pomme,
orange, kiwi) au plus saisonnier (prune, abricot, fruit de la passion,
melon)
* 20 grammes de noix par jour
Les Légumes
* 1 avocat par semaine
* des crucifères 3 fois par semaine
* Ail et oignons tous les jours
* Variés les couleurs
* Par semaine consommer plus ou moins 10 légumes différents
* Privilégier les crudités en salade
* Assaisonnés
ces salades avec un mélange d’huile colza(40%)/olive(60%), jus de
citron et/ou vinaigre de cidre, levure de bière et des épices le plus
souvent curcuma, gingembre, cumin, romarin, poivre, peu ou pas de sel.
Les acides gras
(C’est une synthèse des gras. La plupart des aliments étant intégré ici dans les proteines, la dans les légumes, etc.)
J’essaye d’approcher à ce qui suit afin de me garantir des apports minimales de
sécurité en lipides autour de 1,3g/kg/j. Je précise que c’est une
consommation quotidienne sauf précision entre parenthèse :
* 3 cuillères 40% colza, 60% olive
* 20g de noix
* 1 œuf
* 40g de fromage brebis
* 200g de viande ou poisson (dont - pour une semaine - 300g de poisson gras)
* 1 avocat (par semaine)
* 15g de beurre.
La chronobiologie
Je tiens compte aussi de la maitrise de mes menus (petit déjeuner, diner) ou non maitrise (repas du midi au boulot).
Le petit déjeuner.
C’est
un vrai repas. A la fois le plus simple à préparer et le plus important
de la journée. Il a de plus l’avantage d’être répétitif sans lassitude.
Sur
une base journalière tournant à 2800/3000 calories par jours, mon petit
déjeuner flirte en les 750 à 1000 calories selon les jours. Il se
compose
* 1 chicorée
* 1 œuf
* 1 yaourt plus germe de blé
* 1 fruit
* 20 noix
* du pain maison (souvent pain aux graines/curcuma)
* 15g de beurre
Un apport de protéines si tôt le matin se justifie pour plusieurs raisons :
* les protéines vont servir à la synthèse des neuro-transmetteurs.
* les
protéines régularisent la glycémie, et limitent le débit d’arrivée du
sucre aux cellules, tout comme les graisses et les fibres.
* les protéines assurent le renouvellement du tissu musculaire.
J’évites le sucre ajouté pour limiter le risque de perte de contrôle des mécanismes commandant la faim et la satiété.
Le midi
Je compose du mieux que je peux mon plateau selon les choix du jour proposé par le restaurant d’entreprise
Le soir
En fonction des manques du midi et de l’entraînement fait dans la journée, je complète et adapte mon menu du soir.
Invité- Invité
Re: truc de oufs...
c'est qu'il faut de l'energie pour cavaler!Ricky Banlieue a écrit:cassoulet, couscous, choucroute ......rien que du bon et de l'équilibré !
Re: truc de oufs...
Je ne t'avais pas suivi la dernière fois, mais est-ce que ce sera possible sur le site internet ?
Tchess- La Bavarde
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Re: truc de oufs...
pour te faire une idee du matos pour une course de montagne comme ca tchess...
je pars pour environ 45-50h ( enfin tres virtuel), donc sans doute 3 nuits ( depart 22h le jeudi arrivee vers 00h le dimanche)
je pars pour environ 45-50h ( enfin tres virtuel), donc sans doute 3 nuits ( depart 22h le jeudi arrivee vers 00h le dimanche)
Invité- Invité
Re: truc de oufs...
Merci Morti, c'est vrai que j'ai trouvé quelques conseils sur internet mais rien de tel que de connaître quelqu'un directement qui donne son expérience...
En fait, il y a deux ou trois points qui me chiffonne :
- Comment faire rentrer tout ça dans un forclaz 25 ?
- Est-ce que ce n'est pas trop lourd pour une course de 45h ?
- et puis j'aurais super peur de ne pas bien me ravitailler en eau entre chaque ravito...
En fait, il y a deux ou trois points qui me chiffonne :
- Comment faire rentrer tout ça dans un forclaz 25 ?
- Est-ce que ce n'est pas trop lourd pour une course de 45h ?
- et puis j'aurais super peur de ne pas bien me ravitailler en eau entre chaque ravito...
Tchess- La Bavarde
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Re: truc de oufs...
ds les fringues en obligatoire y'a que le kway? vous etes beaucoup à courir pieds nus et tout nus sous le k way?
Re: truc de oufs...
Alors, il a dit quoi le doc ?
Tchess- La Bavarde
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Re: truc de oufs...
Tchess a écrit:
- Comment faire rentrer tout ça dans un forclaz 25 ?
- Est-ce que ce n'est pas trop lourd pour une course de 45h ?
- et puis j'aurais super peur de ne pas bien me ravitailler en eau entre chaque ravito...
si tu regardes bien y'a poa autant de chose que ca a emmener...j'ai un decathlon 10l et ca le fait bien...quant au poids c'est sure que c'est l'ennemi mais je peserais mon sac pour te dire...ca l'avait bien fait y'a 2 ans...
Invité- Invité
Re: truc de oufs...
Perso, je vais faire le raid "tournée des bars 2010", j'aurais peur de ne pas bien me ravitailler en pinard entre chaque ravito...
Re: truc de oufs...
Tiens si ça t'intéresse Morti
Tchess- La Bavarde
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Re: truc de oufs...
viiiiii ca va etre la star...penses poa le voir beaucoup
par contre il va avoir du boulot, les reunionais l'attendent de pied ferme...et la course d'equipe pour le battre peut marcher a fond...bien que d'apres le peu que j'ai lu sur lui, il parait qu'il est quand meme au dessus du lot...
N° de dossard : 2636
j'l'ais explose sur le dossards, c'est deja ca !!!
par contre il va avoir du boulot, les reunionais l'attendent de pied ferme...et la course d'equipe pour le battre peut marcher a fond...bien que d'apres le peu que j'ai lu sur lui, il parait qu'il est quand meme au dessus du lot...
N° de dossard : 2636
j'l'ais explose sur le dossards, c'est deja ca !!!
Invité- Invité
Re: truc de oufs...
Non mais de ce que je connais de lui, je ne vois pas trop comment il ne pourrait pas gagner !
Tiens si tu veux te faire une idée plus précise du bonhomme (20 ans seulement)
regarde les vidéos...
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Tchess- La Bavarde
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Re: truc de oufs...
tiens dans la serie "kelkes fois je me fais peur"...j'ai achete un bracelet powerbalance '(en promo 15€ quand meme...), effet placebo garantie sans doute mais bon ca me fera poa de mal avec les soucis du moment...
si vous avez des fers a cheval, des pattes de lapin, des treffles, etc...j'suis preneur !!!
vache vivement que je me remette a picoler pour retrouver mes idees !!!
si vous avez des fers a cheval, des pattes de lapin, des treffles, etc...j'suis preneur !!!
vache vivement que je me remette a picoler pour retrouver mes idees !!!
Invité- Invité
Re: truc de oufs...
c'est quoi?mortimers a écrit:tiens dans la serie "kelkes fois je me fais peur"...j'ai achete un bracelet powerbalance '(en promo 15€ quand meme...), effet placebo garantie sans doute mais bon ca me fera poa de mal avec les soucis du moment...
Re: truc de oufs...
Un placebo probablement mais qui attire bien des convoitise et j'avoue que j'hésite aussi
Tchess- La Bavarde
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Re: truc de oufs...
entre ma blessure, les greves qui peuvent nous bloquer et maintenant le volcan...ma saison 2010 est pleine d'aventures !!!
ceci dit serait trop chouette de passer au volcan pendant une irruption...normelement le chemin emprunte est "securise"...et d'apres mes calculs je devrais etre sur la crete d'ou l'on voit les crateres vers 4h du mat...ce serait grandiose !!!
Piton de la Fournaise: éruption probable
AP
11/10/2010 | Mise à jour : 12:37 Réagir Le préfet de la Réunion a déclenché ce matin l'alerte 1 du plan ORSEC Volcan, après une augmentation de l'activité sismique enregistrée par l'observatoire volcanologique du Piton de la Fournaise, selon un communiqué. Cette alerte est émise en cas d'"éruption probable ou imminente".
"Soixante-quatre séismes" ont été enregistrés dimanche par l'observatoire volcanologique du Piton de la Fournaise qui a également constaté des "déformations persistantes au sommet du Dolomieu".
"Une éruption est donc probable à plus ou moins brève échéance", indique le communiqué qui précise que le préfet a décidé de déclencher l'alerte 1 -"éruption probable ou imminente"- du plan Orsec (organisation de laréponse de sécurité civile) Volcan, à compter de lundi 10h35 locales.
Jusqu'à nouvel avis, l'accès du public à l'enclos Fouquet, depuis le sentier du Pas de Bellecombe ou tout autre sentier, ainsi que le "poser d'hélicoptère dans la zone du volcan" sont en conséquence interdits.
Selon la préfecture, la gendarmerie nationale et l'office national des forêts sont chargés de veiller à l'application de ces mesures de sécurité sur le site.
ceci dit serait trop chouette de passer au volcan pendant une irruption...normelement le chemin emprunte est "securise"...et d'apres mes calculs je devrais etre sur la crete d'ou l'on voit les crateres vers 4h du mat...ce serait grandiose !!!
Piton de la Fournaise: éruption probable
AP
11/10/2010 | Mise à jour : 12:37 Réagir Le préfet de la Réunion a déclenché ce matin l'alerte 1 du plan ORSEC Volcan, après une augmentation de l'activité sismique enregistrée par l'observatoire volcanologique du Piton de la Fournaise, selon un communiqué. Cette alerte est émise en cas d'"éruption probable ou imminente".
"Soixante-quatre séismes" ont été enregistrés dimanche par l'observatoire volcanologique du Piton de la Fournaise qui a également constaté des "déformations persistantes au sommet du Dolomieu".
"Une éruption est donc probable à plus ou moins brève échéance", indique le communiqué qui précise que le préfet a décidé de déclencher l'alerte 1 -"éruption probable ou imminente"- du plan Orsec (organisation de laréponse de sécurité civile) Volcan, à compter de lundi 10h35 locales.
Jusqu'à nouvel avis, l'accès du public à l'enclos Fouquet, depuis le sentier du Pas de Bellecombe ou tout autre sentier, ainsi que le "poser d'hélicoptère dans la zone du volcan" sont en conséquence interdits.
Selon la préfecture, la gendarmerie nationale et l'office national des forêts sont chargés de veiller à l'application de ces mesures de sécurité sur le site.
Invité- Invité
Re: truc de oufs...
vache la serie continue...decidement le grand raid de cette annee accumule les mauvaises news...
ceci dit du mal a savoir les incidences sur la course (j-, le maido est au dessus dur parcours...
d'un autre cote s'il y avait annulation ca me libererait la tete de savoir si je peux participer avec ma guibole (encore) folle...mais franchement je prefere me prendre le choux qu'envisager ca !!!
REUNION. L’incendie repart à Maido
Le bilan partiel est de 200 hectares de brûlés. L’incendie s’est déclenché lundi dans ce parc national classé récemment au patrimoine mondial de l’Unesco.
REUNION. L'incendie repart à Maido
Les flammes progressent au sein du parc national récemment classé au patrimoine de l'Unesco.
FTV
Mardi matin, les secours sont sereins. Ils pensent avoir circonscrit l’incendie après près de 24 heures de lutte. C’était sans compter sur les aléas de la météo. En fin d’après-midi et dans la nuit, le vent se lève et ravive les flammes. Elles progressent ce mercredi et poursuivent leur ravage sur la végétation endémique de la forêt au Maido. Le capitaine François Boulanger, chef de centre de Saint-Paul dirige sur cet incendie une trentaine d’homme. Pour eux, les difficultés sont multiples. « Nous avons comme difficultés le relief, et le vent qui se met à se lever. La difficulté d’accès nous oblige à utiliser des hélicoptères bombardiers d’eau… Le temps de faire des rotations, d’autres fronts prennent de l’ampleur... Cela nous amène à combattre avec des difficultés très durs à surmonter » dit t-il à nos confrères de Réunion 1ère (ex rfo).
Au troisième jour de l’incendie, les moyens sont renforcés pour arriver au bout de ce sinistre. Pas moins de 5 hélicoptères, une centaine de sapeurs pompiers et des membres de l’ONF sont sur le terrain. Par ailleurs deux routes forestières ont été fermées pour raisons de sécurité.
ceci dit du mal a savoir les incidences sur la course (j-, le maido est au dessus dur parcours...
d'un autre cote s'il y avait annulation ca me libererait la tete de savoir si je peux participer avec ma guibole (encore) folle...mais franchement je prefere me prendre le choux qu'envisager ca !!!
REUNION. L’incendie repart à Maido
Le bilan partiel est de 200 hectares de brûlés. L’incendie s’est déclenché lundi dans ce parc national classé récemment au patrimoine mondial de l’Unesco.
REUNION. L'incendie repart à Maido
Les flammes progressent au sein du parc national récemment classé au patrimoine de l'Unesco.
FTV
Mardi matin, les secours sont sereins. Ils pensent avoir circonscrit l’incendie après près de 24 heures de lutte. C’était sans compter sur les aléas de la météo. En fin d’après-midi et dans la nuit, le vent se lève et ravive les flammes. Elles progressent ce mercredi et poursuivent leur ravage sur la végétation endémique de la forêt au Maido. Le capitaine François Boulanger, chef de centre de Saint-Paul dirige sur cet incendie une trentaine d’homme. Pour eux, les difficultés sont multiples. « Nous avons comme difficultés le relief, et le vent qui se met à se lever. La difficulté d’accès nous oblige à utiliser des hélicoptères bombardiers d’eau… Le temps de faire des rotations, d’autres fronts prennent de l’ampleur... Cela nous amène à combattre avec des difficultés très durs à surmonter » dit t-il à nos confrères de Réunion 1ère (ex rfo).
Au troisième jour de l’incendie, les moyens sont renforcés pour arriver au bout de ce sinistre. Pas moins de 5 hélicoptères, une centaine de sapeurs pompiers et des membres de l’ONF sont sur le terrain. Par ailleurs deux routes forestières ont été fermées pour raisons de sécurité.
Invité- Invité
Re: truc de oufs...
le pied si on voit ca dans la nuit de jeudi !!!
meme a cloche pied je monte !!!!
video du jour
meme a cloche pied je monte !!!!
video du jour
Invité- Invité
Re: truc de oufs...
allez zaouawwwwwwww depart demain...
1er etape trouver un train ...le notre est annule...
l'aventure commence deja !!!
a pluchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
1er etape trouver un train ...le notre est annule...
l'aventure commence deja !!!
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Invité- Invité
Re: truc de oufs...
profites bien Morti et pas de folies hein ?!!!??!!!
Cilvy- Les Hurlements d'Léo
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